Comment effectuer un retrait ? (sur l’appli)

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 5 min1 252

Il existe 2 méthodes de retrait sur OKX :

• Retrait on-chain : Transférez de la crypto via le réseau vers un portefeuille ou une plateforme d’échange.
  • Transfert interne : Transférez de la crypto instantanément sans frais à des utilisateurs d’OKX.

Premiers pas

Ouvrez l’application OKX et dans Actifs, sélectionnez Retrait
Assets page in AppOuverture de la page de retrait

Retrait on-chain

1. Sélectionnez Crypto pour faire un retrait et choisissez la méthode de retrait on-chain
    CT-app-withdrawal-onchain-1Sélectionnez la crypto à retirer sur la page de retrait
    CT-app-withdrawal-onchain-2Sélectionnez la méthode de retrait on-chain
  2. Remplissez les Détails du retrait ci-dessous et sélectionnez Suivant
    • Remplissez le champ Adresse/domaine
      Remarque : vous pouvez activer le mode liste blanche pour protéger vos actifs
    • Sélectionnez le réseau de retrait parmi les options disponibles
      Remarque : normalement, le système fera automatiquement la correspondance avec le réseau concerné pour l’adresse sélectionnée ; s’il existe plusieurs réseaux disponibles, vous devez vous assurer que le réseau de retrait sélectionné est le même que le réseau de dépôt des autres plateformes d’échange ou portefeuilles pour éviter toute perte
    • Montant
      Remarque : le montant du retrait doit être supérieur au montant minimum, mais ne peut pas dépasser la limite, qui dépend de votre niveau de vérification.
    • Sélectionnez le compte de retrait parmi les options disponibles
      Remarque : disponible dans les options du compte de financement ou de trading. Le montant restant sera prélevé sur le compte de trading si le solde du compte de financement est insuffisant
    • Frais
      Remarque : les frais de réseau peuvent varier d’un réseau à l’autre et sont déterminés par la blockchain
      CT-app-withdrawal-onchain-3Remplissez les détails de retrait sur la page de retrait on-chain
  3. Terminez la vérification 2FA et sélectionnez Confirmer. Votre ordre de retrait sera envoyé
    CT-app-withdrawal-onchain-4Vérification du retrait pour le retrait on-chain

Remarque : certaines cryptos (par exemple, XRP) peuvent nécessiter des tags (généralement une séquence de chiffres) pour effectuer le retrait. Vous devez remplir à la fois l’adresse de retrait et le tag, sans quoi le retrait sera perdu.

Transfert interne

1. Sélectionnez la crypto à retirer et le retrait interne (gratuit) comme méthode de retrait
    CT-app-withdrawal-onchain-1Sélectionnez la crypto à retirer sur la page de retrait
    CT-app-withdrawal-onchain-2Sélectionnez la méthode de retrait interne
  2. Remplissez les Détails du retrait et sélectionnez Suivant
    • Sélectionnez le Type d’adresse et remplissez les informations de compte (numéro de téléphone / Courriel / sous-compte / UID)
      Remarque : vous pouvez activer le mode liste blanche pour protéger vos actifs
      CT-app-withdrawal-internal-3Sélectionnez le type d’adresse pour le transfert interne
    • Montant
      Remarque : le montant du retrait doit être supérieur au montant minimum, mais ne peut pas dépasser la limite, qui dépend de votre niveau de vérification.
    • Sélectionnez le compte de retrait parmi les options disponibles
      Remarque : disponible dans les options du compte de financement ou de trading. Le montant restant sera prélevé sur le compte de trading si le solde du compte de financement est insuffisant
      CT-app-withdrawal-internal-4Remplissez les détails de retrait sur la page de retrait interne

Remarque : le destinataire du retrait doit être un utilisateur vérifié. Pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez être vérifié, cliquez ici.

1. Terminez la vérification 2FA et sélectionnez Confirmer. Votre ordre de retrait sera envoyé
    CT-app-withdrawal-internal-5Vérification du retrait pour transfert interne

Remarque : si vous changez d’avis, vous pouvez annuler la demande dans la minute qui suit et aucuns frais ne vous seront facturés.