Como fazer um saque? (Aplicativo)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto1.286

Existem 2 métodos de saque na OKX:

Primeiros passos

Abra seu OKX App, vá para Ativos e selecione Sacar
Página de ativos no aplicativoAbrindo a página de saques

Saque on-chain

1. Selecione cripto para sacar e forma da saque on-chain
    CT-app-withdrawal-onchain-1Selecione a criptomoeda que deseja sacar na página de saques
    CT-app-withdrawal-onchain-2Selecione o método de saque on-chain
  2. Preencha os dados de saque abaixo e clique em Próximo
    • Preencha Endereço/domínio
      Observação: você pode habilitar o modo de lista de permissões para proteger seus ativos
    • Selecione a rede de saque nas opções disponíveis
      Observação: normalmente o sistema escolherá automaticamente a rede que coincida com o endereço selecionado; se houver várias redes disponíveis, você precisa garantir que a rede de saque selecionada seja a mesma rede de depósito em outras exchanges ou carteiras para evitar perdas
    • Valor
      Observação: o valor do saque deve ser maior que o valor mínimo, mas não pode exceder o limite com base no seu nível de verificação.
    • Selecione a conta de saque nas opções disponíveis
      Observação: disponível nas opções de Conta de fundos ou Conta de trading; se a conta de fundos for insuficiente, o valor restante será sacado da sua conta de trading
    • Taxas
      Observação: a taxa de rede pode variar entre as redes e é determinada pela blockchain
      CT-app-withdrawal-onchain-3Preencha os dados de saque na página de saque on-chain
  3. Conclua a verificação 2FA e clique em Confirmar para que sua ordem de saque seja enviada
    CT-app-withdrawal-onchain-4Verificação de saque para saques on-chain

Observação: algumas criptomoedas (XRP, por exemplo) podem exigir tags para concluir um saque, que geralmente é uma sequência de números. É necessário preencher tanto o endereço de saque quanto a tag, caso contrário, o saque será perdido.

Transferência interna

1. Selecione cripto para sacar e método de saque interno (gratuito)
    CT-app-withdrawal-onchain-1Selecione a criptomoeda que deseja sacar na página de saques
    CT-app-withdrawal-onchain-2Selecione o método de saque on-chain
  2. Preencha os dados do saque e selecione Próximo
    • Selecione tipo de endereço e informações da conta (número de telefone / email / sub-conta / UID)
      Observação: você pode habilitar o modo de lista de permissões para proteger seus ativos
      CT-app-withdrawal-internal-3Selecione o tipo de endereço para transferência interna
    • Valor
      Observação: o valor do saque deve ser maior que o valor mínimo, mas não pode exceder o limite com base no seu nível de verificação.
    • Selecione a conta de saque nas opções disponíveis
      Observação: disponível nas opções de Conta de fundos ou Conta de trading; se a conta de fundos for insuficiente, o valor restante será sacado da sua conta de trading
      CT-app-withdrawal-internal-4Preencha os dados do saque na página interna de saque

Observação: o destinatário do saque precisa ser um usuário verificado. Saiba mais sobre como você pode ser verificado aqui.

1. Conclua a verificação 2FA e clique em Confirmar para que sua ordem de saque seja enviada
    CT-app-withdrawal-internal-5Verificação de saque para transferência interna

Observação: caso mude de ideia, você pode cancelar a solicitação em até 1 minuto e nenhuma taxa será cobrada.