O que devo fazer se acidentalmente depositar uma criptomoeda que a OKX não suporta?

Publicado em 26 de set. de 2023Atualizado em 19 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto329

Para melhorar nossa experiência do usuário, oferecemos suporte a saques de ativos não negociáveis. (Observe que não existe nenhum tipo de colaboração entre a OKX e qualquer provedor de serviços para ativos não negociáveis que a OKX não ofereça suporte. A OKX não será responsável por qualquer problema que possa surgir em relação a seus ativos não negociáveis, e o usuário deverá administrar cuidadosamente esses ativos para evitar quaisquer perdas) Se você depositar acidentalmente em sua conta criptos que a OKX não suporta, você não poderá usar ou negociar esses ativos na OKX. No entanto, agora você mesmo pode sacar os ativos, sem complicações.

Veja como fazer:

No aplicativo

1. Abra o __ aplicativo da OKX__, vá para Ativos e selecione Sacar.
  2. Procure por Ativos não negociáveis e selecione a cripto que você deseja sacar.
    Observação: Você só pode sacar as criptos não negociáveis que a OKX oferece suporte para saque.
    App untradeable assetsSelecione Ativos não negociáveis na página Sacar
  3. Digite seu endereço de saque e o valor de saque desejado nos campos Endereço/Domínio e Valor do saque.
  4. No campo Selecionar conta para pagar a taxa de rede, escolha a conta de sua preferência.
  5. Verifique se todos os detalhes estão corretos e selecione Enviar para confirmar a transação.
    Withdraw untradable assets (app) Digite seu endereço de saque, o valor do saque e a conta preferencial para pagar a taxa de rede

Observação:

• Atualize seu aplicativo da OKX para a versão mais recente.
  • A taxa de saque será liquidada em USDT.
  • Certifique-se sempre de ter USDT suficiente em sua conta de fundos ou de trading.
  • A taxa exibida na página de saque é paga aos mineradores de criptomoedas. A OKX não cobra taxas por transações de ativos não negociáveis.

No site

1. Vá para Ativos e selecione Sacar.
  2. Localize o campo Escolha a moeda, selecione a cripto que você deseja sacar em Ativos não negociáveis.
    Untradable Asset ListEscolha a cripto a ser sacada em Ativos não negociáveis
  3. Digite seu endereço de saque no campo Endereço/Domínio e o valor de saque desejado no campo Valor.
  4. Selecione a conta desejada para pagar a taxa no campo Taxa.
  5. Verifique se todos os detalhes estão corretos e selecione Enviar para confirmar a transação
    Untradable Asset Withdrawal PageDigite seu endereço de saque, valor do saque e a conta preferencial para pagar a taxa de rede

Observação:

• A taxa será liquidada em USDT
  • Certifique-se sempre de ter USDT suficiente em sua conta de fundos ou de trading
  • A taxa exibida na página de saque é paga aos mineradores de criptomoedas. A OKX não cobra taxas por transações de ativos não negociáveis.

Informações importantes sobre ativos não negociáveis

1. Como evitar o depósito de ativos não negociáveis na OKX?

A OKX suporta mais de 300 criptomoedas e, ainda assim, existem algumas criptomoedas que não são suportadas. Se você não tiver certeza se uma cripto é suportada ou não pela OKX, aqui estão algumas opções que você pode tentar:

Se a cripto e a rede desejadas não estiverem disponíveis na página de depósito, você pode tentar depositar outras criptos.

2. Quais ativos não negociáveis suportam o auto-saque?

Aqui estão os ativos não negociáveis que suportam o auto-saque:

• Criptos que foram ou serão excluídas da OKX
  • Cripto de airdrop
  • Criptos e redes que a OKX não suporta

Mais criptomoedas serão adicionadas ao recurso de auto-saque de ativos não negociáveis. Para mais detalhes, você pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente por meio da Ajuda do OKX.