Não recebi o código SMS

Publicado em 16 de ago. de 2023Atualizado em 13 de mai. de 2024Leitura de 2 minuto597

Enviamos códigos SMS para o celular vinculado à sua conta da OKX. Os códigos podem levar algum tempo para chegar e cada um é válido por 10 minutos. Sua conta será bloqueada se você inserir códigos incorretos 6 vezes dentro de um período determinado de tempo. Se você não estiver recebendo os códigos, tente as seguintes soluções:

• Limpe o cache do navegador ou do app para dispositivo móvel e solicite um novo código.

• Solicite um código em diferentes plataformas OKX: navegador desktop, aplicativo desktop, navegador móvel ou aplicativo móvel.

• Caso não consiga logar, mude para outras opções, veja os passos abaixo para saber como é feito.

No aplicativo

1. Selecione Não recebeu nada?

2. Você pode escolher outras alternativas que gostaria de usar fazer a verificação

CT-app-unabletologin-switchmethod

Selecione outras opções caso seu código SMS não chegue

No site

1. Selecione me ligue se você não estiver conseguindo receber o código

CT-web-unabletologin-callmeinstead

Selecione me ligue se não conseguir receber o código

2. Se o passo acima não funcionar, você pode tentar redefinir automaticamente seu número de celular no nosso aplicativo seguindo nossa orientação

3. Se a redefinição automática continuar não funcionando, envie uma solicitação ou entre em contato com o suporte ao cliente por meio do chatbot na Central de suporte. Lembre-se de usar seu e-mail vinculado à conta da OKX que está com problema de login para entrar em contato conosco.