Como redefino a autenticação de dois fatores (2FA)?

Publicado em 15 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto445

Consigo entrar na conta

No aplicativo

1. Abra o aplicativo da OKX, acesse a Central do usuário e selecione Perfil

2. Acesse Segurança > Central de segurança > Selecione telefone / e-mail / App de autenticação na seção Autenticação
    ct-app-security-reset-2faSelecione o método de autenticação de dois fatores desejado para continuar

3. Selecione Métodos de verificação indisponíveis? > Redefinir número de telefone/e-mail/aplicativo autenticador

4. Preencha os detalhes da verificação e clique em Confirmar

5. Você receberá uma confirmação após redefinir seu canal de segurança

No site

1. Acesse seu Perfil e clique em Segurança > Central de Segurança
  2. Clique em Alterar número de telefone/e-mail/aplicativo autenticador
  3. Clique em Métodos de verificação indisponíveis? > Redefinir número de telefone/e-mail/aplicativo autenticador
  4. Você será solicitado a baixar o App da OKX para prosseguir
    ct-web-2fa-download-to-continueSelecione Baixar App para continuar

Observação:

• Se você quiser desativá-la, procure Verificação de celular/Aplicativo autenticador/Autenticação de dois fatores (2FA) na Central de Segurança e selecione Desativar
  • Pode ser necessário fornecer seu documento de identidade e reconhecimento facial completo para fins de verificação

Não consigo entrar na conta

No aplicativo

1. Se você habilitar a autenticação de dois fatores e fizer login na sua conta como de costume, o sistema acionará a autenticação de dois fatores
  2. Selecione Alternar método de verificação > Redefinir a autenticação de dois fatores > Redefinir número de telefone/e-mail/aplicativo autenticador
  3. Preencha os detalhes da verificação e clique em Confirmar
  4. Você receberá uma confirmação após redefinir seu número de telefone

No site

1. Se você habilitar a autenticação de dois fatores e fizer login na sua conta como de costume, o sistema acionará a autenticação de dois fatores

2. Na seção Não foi possível verificar?,clique em Redefinir
    CT-accountsecurity-web2Selecione Redefinir para continuar

3. Você será solicitado a baixar o App da OKX

Observação: você não poderá realizar saques dentro de 24 horas após redefinir ou alterar o aplicativo de autenticação.