Como transferir/depositar cripto com uma subconta

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 1 de mai. de 2024Leitura de 4 minuto181

As subcontas podem ser usadas para trading spot, alavancagem spot, trading de contratos e realização de depósitos (no caso de subcontas padrão), mas não podem ser utulizadas para realizar saques. Só é permitido transferir cripto da conta principal para uma subconta. A transferência de fundos de uma subconta de volta para a conta principal só pode ser feita a partir da conta principal.

Como transferir cripto da conta principal para uma subconta

Na web

1. Entre na sua conta principal na OKX e procure a opção Transferir na página Subcontas; ou então selecione Ativos > Meus ativos > Transferir > Transferência de subconta

Option1: find transfer on sub-accounts page

Opção 1: encontrar a opção de transferência na página de subcontas

Option2: open sub-account transfer on assets overview page

Opção 2: abrir a transferência de subconta na página da visão geral de ativos

2. Selecione Conta de fundos/trading na conta principal/subconta, o nome da Subconta e a Cripto a ser transferida

3. Preencha o Valor e selecione Transferir para finalizar

No aplicativo

1. Entre na sua conta principal no aplicativo da OKX e selecione Ativos

2. Vá para Transferir e selecione Transferência de subconta

Select sub-account transfer at the top right corner

Selecione a transferência de subconta no canto superior direito

3. Selecione Conta de fundos/trading na conta principal/subconta, o nome da Subconta e a Cripto a ser transferida

4. Preencha o Valor e selecione Confirmar para finalizar

Como transferir cripto de uma subconta para a conta principal

Na web

1. Entre na sua conta principal na OKX e procure a opção Transferir na página Subcontas; ou então selecione Ativos > Meus ativos > Visão geral > na página inicial

2. Selecione Mudar para mudar os campos De e Para na página de Transferência de subconta

Select switch in the middle to change from sub-account to main account

Selecione “Mudar” no centro da tela para mudar da subconta para a conta principal

No aplicativo

1. Entre na sua conta principal no aplicativo da OKX e selecione Ativos

2. Vá para Transferir e selecione Transferência de subconta

3. Selecione Mudar para mudar os campos De e Para

Select sub-account transfer at the top right corner

Selecione “Mudar” do lado direito para mudar da subconta para a conta principal

Como depositar cripto com uma subconta

A conta principal tem controle sobre a função de depósito das subcontas na web. No entanto, somente subcontas padrão podem realizar depósitos de cripto.

Enable deposit for standard sub-accounts in main account

Habilite os depósitos para subcontas padrão na conta principal

Após habilitar a função de depósito, entre ou mude para a subconta padrão para realizar depósitos como de costume. Se quiser saber mais sobre como fazer um depósito na OKX, veja mais informações aqui.

• Entre na sua subconta padrão da OKX (ou mude para ela) e selecione Ativos > Meus ativos > Visão geral > Depositar

On the web: Open deposit page in your standard sub-account

Na web: abra a página de depósitos da sua subconta padrão

• Entre ou mude para suas subcontas no aplicativo da OKX e selecione Ativos > Depositar

On App: Open deposit page in your standard sub-account

No aplicativo: abra a página de depósitos da sua subconta padrão