Wie nehme ich eine Auszahlung vor? (App)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 5 Min.1.269

Es gibt zwei Auszahlungsmethoden bei OKX:

• On-Chain-Abhebung: Übertragung eines Kryptobetrags über das Netzwerk an eine Wallet oder Börse.
  • Interne Überweisung: Überweisen Sie Kryptowährungen sofort und ohne Gebühren an OKX-Benutzerinnen und -Benutzer.

Erste Schritte

Öffnen Sie Ihre OKX-App, gehen Sie zu Vermögenswerte und wählen Sie Abheben
Assets page in AppÖffnen Sie die Auszahlungsseite.

On-Chain-Auszahlung

1. Wählen Sie zum Abheben Krypto und die Abhebungsmethode On-Chain aus
    App Withdrawal select cryptoWählen Sie auf der Auszahlungsseite Ihre zur Auszahlung gewünschte Kryptowährung aus.
    App withdrawal typeWählen Sie die On-Chain-Auszahlungsmethode aus.
  2. Vervollständigen Sie unten die Abhebungsdetails und wählen Sie Weiter
    • Geben Sie Adresse/Domäne ein
      Hinweis: Sie können zum Schutz Ihrer Vermögenswerte den Whitelist-Modus aktivieren
    • Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen das Abhebungsnetzwerk aus
      Hinweis: Normalerweise passt das System automatisch das Netzwerk für die ausgewählte Adresse an; wenn mehrere Netzwerke verfügbar sind, müssen Sie sicherstellen, dass das ausgewählte Abhebungsnetzwerk mit dem Einzahlungsnetzwerk in anderen Börsen oder Wallets übereinstimmt, um Verluste zu vermeiden
    • Betrag
      Hinweis: Der Abhebungsbetrag sollte über dem Mindestbetrag liegen, darf jedoch das auf Ihrer Verifizierungsstufe basierende Limit nicht überschreiten.
    • Gebühren
      Hinweis: Die Netzwerkgebühr kann je nach Netzwerk variieren und wird von der Blockchain bestimmt
      App withdraw detailsGeben Sie die Auszahlungsdetails auf der On-Chain-Auszahlungsseite ein.
  3. Schließen Sie die 2FA-Verifizierung ab und wählen Sie Bestätigen. Ihr Abhebungsauftrag wird übermittelt
     App withdrawal confirmationAuszahlungsverifizierung für die On-Chain-Auszahlung.
    Hinweis: Einige Kryptos (z. B. XRP) erfordern zum Abschluss der Abhebung möglicherweise Tags, bei denen es sich normalerweise um eine Zahlenfolge handelt.Sie müssen sowohl die Auszahlungsadresse als auch das Tag eingeben. Andernfalls geht die Auszahlung verloren.

Interne Überweisung

1. Wählen Sie die zur Auszahlung gewünschte Kryptowährung und die interne (kostenfreie) Auszahlungsmethode
     App Withdrawal select cryptoWählen Sie auf der Auszahlungsseite Ihre zur Auszahlung gewünschte Kryptowährung aus.
    App withdrawal typeWählen Sie die interne Auszahlungsmethode aus.
    2.Vervollständigen Sie die Abhebungsdetails und wählen Sie Weiter
    • Wählen Sie Adresstyp und Kontoinformationen (Telefonnummer / E-Mail / Unterkonto / UID)
      Hinweis: Sie können zum Schutz Ihrer Vermögenswerte den Whitelist-Modus aktivieren
      App withdraw internal transfer address typeWählen Sie den Adresstyp für die interne Überweisung aus.
    • Betrag
      Hinweis: Der Abhebungsbetrag sollte über dem Mindestbetrag liegen, darf jedoch das auf Ihrer Verifizierungsstufe basierende Limit nicht überschreiten.
      App withdrawal internal transferGeben Sie auf der Seite zur internen Überweisung Ihre Auszahlungsdetails ein.

Hinweis: die Abhebungsempfängerin oder der Abhebungsempfänger muss eine verifizierte Benutzerin oder ein verifizierter Benutzer sein, erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie verifiziert werden können .

1. Schließen Sie die 2FA-Verifizierung ab und wählen Sie Bestätigen. Ihr Abhebungsauftrag wird übermittelt
    App withdraw internal transfer verificationAuszahlungsverifizierung für die interne Überweisung.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Meinung geändert haben, können Sie die Anfrage innerhalb von 1 Minute stornieren und es fallen keine Gebühren an.