Was soll ich tun, wenn ich versehentlich Krypto einzahle, die OKX nicht unterstützt?

Veröffentlicht am 26. Sept. 2023Aktualisiert am 19. Apr. 2024Lesezeit: 5 Min.325

Zur Verbesserung unserer Benutzererfahrung unterstützen wir Abhebungen von nicht handelbaren Vermögenswerten. (Bitte beachten Sie, dass für nicht handelbare Vermögenswerte, die OKX nicht unterstützt hat, keine Zusammenarbeit zwischen OKX und irgendeinem Dienstleister besteht. OKX haftet nicht für Probleme, die sich im Zusammenhang mit Ihren nicht handelbaren Vermögenswerten ergeben können. Sie sollten diese Vermögenswerte sorgfältig verwalten, um Verluste zu vermeiden.) Wenn Sie versehentlich Kryptowährungen, die OKX nicht unterstützt, auf Ihr Konto einzahlen, können Sie diese Vermögenswerte nicht auf OKX verwenden oder handeln. Sie können die Vermögenswerte jetzt jedoch problemlos selbst abheben.

So geht's:

In der app

1. Öffnen Sie die OKX-App, gehen Sie zu Vermögenswerte und wählen Sie Abheben.
  2. Suchen Sie nach Nicht handelbaren Vermögenswerten und wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie abheben möchten.
    Hinweis: Sie können nur die nicht handelbaren Kryptos abheben, die OKX zum Abheben unterstützt.
    App untradeable assetsWählen Sie auf der Abhebungsseite Nicht handelbare Vermögenswerte aus
  3. Geben Sie Ihre Abhebungsadresse und den gewünschten Abhebungsbetrag in die Felder Adresse/Domain und Abhebungsbetrag ein.
  4. Wählen Sie im Feld Konto für die Zahlung der Netzwerkgebühr wählen Ihr bevorzugtes Konto für die Zahlung der Gebühr an.
  5. Stellen Sie sicher, dass alle Angaben korrekt sind, und wählen Sie Senden, um die Transaktion zu bestätigen.
    Withdraw untradable assets (app) Geben Sie Ihre Abhebungsadresse, den Abhebungsbetrag und Ihr bevorzugtes Konto für die Zahlung der Netzwerkgebühr ein

Hinweis:

• Aktualisieren Sie Ihre OKX-App auf die neueste Version.
  • Die Abhebungsgebühr wird in USDT abgerechnet.
  • Stellen Sie immer sicher, dass Sie ausreichend USDT auf Ihrem Finanzierungs- oder Handelskonto haben.
  • Die auf der Abhebungsseite angezeigte Gebühr wird an Kryptowährungs-Miner gezahlt. OKX erhebt keine Gebühren für Transaktionen mit nicht handelbaren Vermögenswerten.

Im web

1. Gehen Sie zu Vermögenswerte, und wählen Sie Abheben.
  2. Suchen Sie das Feld Krypto wählen und wählen Sie die Kryptowährung, die Sie abheben möchten, unter Nicht handelbare Vermögenswerte.
    Untradable Asset ListWählen Sie die Kryptowährung, die Sie unter "Nicht handelbare Vermögenswerte" abheben möchten
  3. Geben Sie Ihre Abhebungsadresse in das Feld Adresse/Domain und den gewünschten Abhebungsbetrag in das Feld Betrag ein.
  4. Wählen Sie im Feld Gebühr Ihr gewünschtes Konto aus, um die Gebühr zu bezahlen.
  5. Stellen Sie sicher, dass alle Angaben korrekt sind, und wählen Sie Senden, um die Transaktion zu bestätigen
    Untradable Asset Withdrawal PageGeben Sie Ihre Abhebungsadresse, den Abhebungsbetrag und Ihr bevorzugtes Konto für die Zahlung der Netzwerkgebühr ein

Hinweis:

• Die Gebühr wird in USDT abgerechnet
  • Stellen Sie immer sicher, dass Sie ausreichend USDT auf Ihrem Finanzierungs- oder Handelskonto haben
  • Die auf der Abhebungsseite angezeigte Gebühr wird an Kryptowährungs-Miner gezahlt. OKX erhebt keine Gebühren für Transaktionen mit nicht handelbaren Vermögenswerten.

Wichtige Informationen zu nicht handelbaren Vermögenswerten

1. Wie vermeide ich die Einzahlung nicht handelbarer Vermögenswerte bei OKX?

OKX unterstützt über 300 Kryptowährungen und dennoch gibt es einige Kryptos, die von OKX nicht unterstützt werden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihre gewünschte Kryptowährung von OKX unterstützt wird, können Sie folgende Optionen ausprobieren:

Wenn Ihre gewünschte Kryptowährung und Ihr gewünschtes Netzwerk auf der Einzahlungsseite nicht verfügbar sind, können Sie versuchen, andere Kryptowährungen einzuzahlen.

2. Welche nicht handelbaren Vermögenswerte unterstützen die eigenständige Abhebung?

Hier sind die nicht handelbaren Vermögenswerte, die eine eigenständige Abhebung unterstützen:

• Kryptowährungen, die von OKX dekotiert wurde oder wird
  • Airdrop-Krypto
  • Kryptowährungen und Netzwerke, die OKX nicht unterstützt

Weitere Kryptowährungen werden der Funktion zur eigenständigen Abhebung nicht handelbarer Vermögenswerte hinzugefügt. Für weitere Informationen können Sie sich über die OKX-Hilfe an unseren Kundensupport wenden.