Cosa devo fare se deposito accidentalmente criptovalute non supportate da OKX?

Data di pubblicazione: 26 set 2023Data di aggiornamento: 19 apr 20244 minuti di lettura325

Al fine di migliorare la tua esperienza utente, supportiamo i prelievi di asset non negoziabili. (Si prega di notare che non esiste alcun tipo di collaborazione tra OKX e i fornitori di servizi per gli asset non negoziabili che OKX non ha supportato. OKX non sarà responsabile di eventuali problemi che possano sorgere riguardo i tuoi asset non negoziabili, e sei tenuto a gestire attentamente tali asset per evitare perdite) Se accidentalmente depositi sul tuo conto criptovalute non supportate da OKX, non potrai utilizzare o scambiare questi asset su OKX. Tuttavia, da ora puoi prelevare gli asset da solo senza il minimo problema.

Ecco come fare:

Sull'app

1. Apri l'applicazione OKX, vai su Assets e seleziona Withdraw.
  2. Trova Untradeable assets e seleziona la criptovaluta che desideri prelevare.
    Nota: Puoi prelevare solo le criptovalute non negoziabili che OKX supporta per il prelievo.
    App untradeable assetsSeleziona gli asset non negoziabili nella pagina dei prelievi (Withdrawal)
  3. Inserisci l'indirizzo di prelievo e l'importo desiderato nei campi Address/Domain e Withdrawal Amount.
  4. Nel campo Select account to pay network fee_, scegli il conto preferito per pagare la commissione.
  5. Assicurati che tutti i dettagli siano corretti e seleziona Submit per confermare la transazione.
    Prelevare asset non negoziabili (app) Inserisci l'indirizzo di prelievo, l'importo del prelievo e il conto preferito per pagare la commissione di rete

Nota:

• Aggiornare l'app OKX alla versione più recente.
  • La commissione di prelievo sarà pagata in USDT.
  • Assicurati sempre di avere una quantità sufficiente di USDT nel tuo conto di finanziamento o di trading.
  • La commissione mostrata nella pagina del prelievo viene pagata ai miner di criptovalute. OKX non addebita commissioni per transazioni di asset non negoziabili.

Sul Web

1. Vai su Assets e seleziona Withdraw.
  2. Individua il campo Select crypto, scegli la criptovaluta che desideri prelevare alla voce Untradeable assets.
    Untreadable Asset ListScegli la criptovaluta da prelevare alla voce Untreadeable asset
  3. Inserisci il tuo indirizzo di prelievo nel campo Address/Domain e l'importo del prelievo desiderato nel campo Amount.
  4. Seleziona il conto desiderato per pagare la commissione nel campo Fee.
  5. Assicurati che tutti i dettagli siano corretti e seleziona Submit per confermare la transazione
    Pagina di prelievo asset non negoziabiliInserisci l'indirizzo di prelievo, l'importo del prelievo e il conto preferito per pagare la commissione di rete

Nota:

• La commissione verrà regolata in USDT
  • Assicurati sempre di avere abbastanza USDT sul tuo conto di finanziamento o di trading
  • La commissione mostrata nella pagina del prelievo viene pagata ai miner di criptovalute. OKX non addebita commissioni per transazioni di asset non negoziabili.

Informazioni chiave sugli asset non negoziabili

1. Come evitare di depositare asset non negoziabili su OKX?

OKX supporta oltre 300 criptovalute, ma esistono comunque alcune criptovalute non supportate. Se non sei sicuro che la tua criptovaluta sia supportata da OKX, prova una delle seguenti soluzioni:

Se la criptovaluta e la rete da te scelte non sono disponibili nella pagina del deposito, puoi provare a depositare altre criptovalute.

2. Quali asset non negoziabili supportano il prelievo automatico?

Ecco gli asset non negoziabili che supportano il prelievo automatico:

• Criptovalute che sono state o che saranno rimosse da OKX
  • Criptovalute ottenute tramite airdrop
  • Criptovalute e reti non supportate da OKX

Altre criptovalute verranno aggiunte alla funzione di prelievo automatico di asset non negoziabili. Per maggiori dettagli, puoi contattare il nostro supporto clienti tramite OKX Help.