O que devo fazer se acidentalmente depositar uma criptomoeda que a OKX não suporta?

Publicado a 26/09/2023Atualizado a 19/04/2024Leitura de 5 minutos322

Para melhorar nossa experiência do utilizador, oferecemos suporte a saques de ativos não negociáveis. (Tenha em conta que não há colaboração de qualquer natureza entre a OKX e qualquer prestador de serviços para ativos não negociáveis a que a OKX não tenha oferecido suporte. A OKX não será responsável por nenhum problema que possa surgir em relação aos seus ativos não negociáveis. Deve gerir cuidadosamente esses ativos para evitar perdas.) Se depositar acidentalmente na sua conta criptomoedas que a OKX não suporta, não poderá utilizar nem negociar esses ativos na OKX. No entanto, agora pode sacar os ativos autonomamente, sem complicações.

Veja como fazer:

Na aplicação

1. Abra a aplicação da OKX, aceda a Ativos e selecione Levantar.
  2. Encontre Ativos não transacionáveis e selecione a criptomoeda que deseja levantar.
    Nota: Só pode levantar as criptos não transaccionáveis que a OKX suporta para levantamento.
    App untradeable assetsSelecionar ativos não transaccionáveis na página Levantamento
  3. Introduza o seu endereço de levantamento e o montante de levantamento pretendido nos campos Endereço/Domínio e Montante de levantamento.
  4. No campo Selecionar conta para pagar a taxa de rede, escolha a sua conta preferida para pagar a taxa.
  5. Certifique-se de que todos os detalhes estão corretos e selecione Enviar para confirmar a transação.
    Withdraw untradable assets (app) Introduza o seu endereço de levantamento, o montante do levantamento e a conta preferida para pagar a comissão de rede

Observação:

• Atualize a sua aplicação da OKX para a versão mais recente.
  • A taxa de levantamento será liquidada em USDT.
  • Certifique-se sempre de que tem USDT suficientes na sua conta de financiamento ou de negociação.
  • A taxa apresentada na página de saque é paga aos mineradores de criptomoedas. A OKX não cobra taxas por transações de ativos não negociáveis.

Na Web

1. Aceda Ativos e selecione Levantamento.
  2. Localize o campo Selecionar criptomoeda, escolha a criptomoeda que pretende levantar em Ativos não transacionáveis.
    Untradable Asset ListEscolha a criptomoeda a levantar em Ativo não transacionável
  3. Introduza o seu endereço de levantamento no campo Endereço/Domínio e o montante de levantamento pretendido no campo Montante.
  4. Selecione a conta desejada para pagar a taxa no campo Taxa.
  5. Verifique se todos os detalhes estão corretos e selecione Enviar para confirmar a transação
    Untradable Asset Withdrawal PageIntroduza o seu endereço de levantamento, o montante do levantamento e a conta preferida para pagar a taxa de rede

Observação:

• A taxa será liquidada em USDT
  • Certifique-se sempre de ter USDT suficiente na sua conta de fundos ou de trading
  • A taxa apresentada na página de saque é paga aos mineradores de criptomoedas. A OKX não cobra taxas por transações de ativos não negociáveis.

Informações importantes sobre ativos não negociáveis

1. Como evitar o depósito de ativos não negociáveis na OKX?

A OKX suporta mais de 300 criptomoedas e, ainda assim, existem algumas criptomoedas que não são suportadas. Se não tiver certeza se uma cripto é suportada ou não pela OKX, aqui estão algumas opções que pode tentar:

Se a cripto e a rede desejadas não estiverem disponíveis na página de depósito, pode tentar depositar outras criptos.

2. Quais ativos não negociáveis suportam o auto-saque?

Aqui estão os ativos não negociáveis que suportam o auto-saque:

• Criptos que foram ou serão excluídas da OKX
  • Cripto de airdrop
  • Criptos e redes que a OKX não suporta

Mais criptomoedas serão adicionadas ao recurso de auto-saque de ativos não negociáveis. Para obter mais detalhes, pode entrar em contacto com o nosso apoio ao cliente através do centro de ajuda.