Ich habe den SMS-Code nicht erhalten

Veröffentlicht am 16. Aug. 2023Aktualisiert am 13. Mai 2024Lesezeit: 2 Min.599

Wir senden SMS-Codes an das Mobiltelefon, das mit Ihrem OKX-Konto verknüpft ist. Es kann einige Zeit dauern, bis die Codes eintreffen. Jeder Code ist 10 Minuten lang gültig. Ihr Konto wird gesperrt, wenn Sie innerhalb eines Zeitraums sechsmal falsche Codes eingeben. Wenn Sie keine Codes erhalten, versuchen Sie diese Lösungen:

• Leeren Sie den Cache Ihres Browsers oder Ihrer mobilen App und fordern Sie dann einen neuen Code an.

• Fordern Sie einen Code auf verschiedenen OKX-Plattformen an: Desktop-Browser, Desktop-App, mobiler Browser oder mobile App.

• Wenn Sie sich nicht anmelden können, wechseln Sie zu weitere Alternativen. Sehen Sie sich die folgenden Schritte an, um zu erfahren, wie es geht.

In der App

1. Wählen Sie Nichts erhalten?

2. Sie können weitere Alternativen auswählen, die Sie zur Verifizierung verwenden möchten

CT-app-unabletologin-switchmethod

Wählen Sie weitere Alternativen, wenn Ihr SMS-Code nicht ankommt

Per Web

1. Wählen Sie Rufen Sie mich stattdessen an, wenn Sie keinen Code erhalten können

CT-web-unabletologin-callmeinstead

Wählen Sie Anruf, wenn Sie keinen Code empfangen können

2. Wenn das oben Genannte nicht hilft, können Sie in unserer App versuchen entsprechend der Anleitung Ihre Handynummer selbst zurückzusetzen

3. Wenn der Selbst-Reset immer noch nicht funktioniert, senden Sie eine Anfrage oder kontaktieren Sie den Kundensupport über den Chatbot im Support-Center. Bitte verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die mit dem OKX-Konto mit Anmeldeproblem verknüpft ist, um uns zu kontaktieren.