Wie setze ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zurück?

Veröffentlicht am 15. Sept. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.452

Ich kann mich bei meinem Konto anmelden

Per App

1. Öffnen Sie die OKX App, wechseln Sie zum Benutzer-Center, und wählen Sie Profil

2. Gehen Sie zu Sicherheit > Sicherheitscenter > Wählen Sie im Abschnitt Authentifizierung die Option Telefon / E-Mail / Authentifikator-App
    ct-app-security-reset-2faWählen Sie das bevorzugte Medium für die Zwei-Faktor-Authentifizierung, um fortzufahren

3. Wählen Sie Verifizierungsmethoden nicht verfügbar? > Telefonnummer zurücksetzen / E-Mail / Authenticator-App

4. Geben Sie die Verifizierungsdetails ein und wählen Sie Bestätigen

5. Sie erhalten eine Bestätigung , wenn ihr Sicherheistkanal erfolgreich zurückgesetzt wurde

Im Web

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Sicherheit > Sicherheitscenter aus
  2. Wählen Sie Telefonnummer / E-Mail / Authenticator-App ändern aus
  3. Wählen Sie Verifizierungsmethode nicht verfügbar? > Telefonnummer zurücksetzen / E-Mail / Authenticator-App
  4. Sie werden zum Herunterladen der OKX-App aufgefordert, um den Vorgang fortzusetzen
    ct-web-2fa-download-to-continueWählen Sie Download app to continue the action

Hinweis:

• Wenn Sie die Funktion deaktivieren möchten, navigieren Sie im Sicherheitscenter zu Handyverifizierung / Authenticator-App / Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) und wählen Sie Deaktivieren
  • Gegebenenfalls müssen Sie zu Verifizierungszwecken Ihr Identitätsdokument vorlegen und eine Gesichtserkennung vornehmen

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

Per App

1. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren und sich wie gewohnt bei Ihrem Konto anmelden, löst das System eine Zwei-Faktor-Authentifizierung aus
  2. Wählen Sie Verifizierungsmethode wechseln > Zwei-Faktor-Authentifizierung zurücksetzen > Telefonnummer / E-Mail / Authenticator-App zurücksetzen aus
  3. Geben Sie die Verifizierungsdetails ein und wählen Sie Bestätigen
  4. Sie erhalten eine Bestätigung , wenn ihre Telefonnummer erfolgreich zurückgesetzt wurde

Im Web

1. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren und sich wie gewohnt bei Ihrem Konto anmelden, löst das System eine Zwei-Faktor-Authentifizierung aus

2. Im Abschnitt Verifizierung nicht möglich? wählen Sie Zurücksetzen
    CT-accountsecurity-web2Zurücksetzen wählen, um fortzufahren

3. Sie werden zum Herunterladen der OKX-App aufgefordert

Hinweis: Nach dem Zurücksetzen oder Ändern Ihrer Authenticator-App können Sie 24 Stunden lang keine Auszahlungen