Wie ändere ich mein Anmeldepasswort?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 23. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.9.369

Per App

Ich kenne mein Anmeldepasswort

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und wechseln Sie zum Benutzercenter.

App User Center

Wählen Sie oben links das Benutzercenter.

2. Wählen Sie Profil und Einstellungen und navigieren Sie in den Einstellungen zum Sicherheitscenter.

3. Unter Passwort und Biometrik suchen Sie Anmeldepasswort.

4. Geben Sie die nachfolgenden Daten ein und bestätigen Sie diese:

• Aktuelles Anmeldepasswort

• Neues Anmeldepasswort

• 8–32 Zeichen lang

• mind. 1 Kleinbuchstabe

• mind. 1 Großbuchstabe

• mind. 1 Ziffer

• mind. 1 Sonderzeichen

• Telefon-/E-Mail-Verifizierungscode / Google-Authenticator-Code

5. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail/SMS.

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden nach Änderung Ihres Anmeldepassworts und Anmeldung mit einem neuen Gerät gesperrt.

Ich habe mein Anmeldepasswort vergessen

1. Tippen Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen?

Forgot Password Screen

„Passwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite.

2. Geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Bestätigen.

3. Geben Sie die nachfolgenden Daten ein, um das Passwort zurückzusetzen:

• Passwort

• 8–32 Zeichen lang

• mind. 1 Kleinbuchstabe

• mind. 1 Großbuchstabe

• mind. 1 Ziffer

• mind. 1 Sonderzeichen

• Telefon-/E-Mail-Verifizierungscode / Google-Authenticator-Code

4. Tippen Sie nach Eingabe des Verifizierungscodes auf Weiter.

5. Ihr Neues Password wird im System aktualisiert; anschließend werden Sie auf die Anmeldeseite weitergeleitet, um sich mit Ihrer E-Mail-Adresse/Telefonnummer und Ihrem neuen Anmeldepasswort anzumelden.

6. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail/SMS.

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden nach Änderung Ihres Anmeldepassworts und Anmeldung mit einem neuen Gerät gesperrt.

Per Web

Ich kenne mein Anmeldepasswort

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an und navigieren Sie zum Sicherheitscenter (Profilsymbol > Sicherheitseinstellungen).

2. Unter Sicherheitsfunktionen klicken Sie bei Anmeldepasswort auf Passwort ändern.

Find login password on the security center page

Suchen Sie auf der „Sicherheitscenter“-Seite nach „Anmeldepasswort“.

3. Tragen Sie die Daten ein und bestätigen Sie Ihr aktuelles Passwort und Ihr neues Passwort. Geben Sie Ihren 2FA-Code ein (falls vorhanden), um den Vorgang fortzusetzen.

Change login password

Ändern des Anmeldepassworts.

4. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail/SMS.

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden nach Änderung Ihres Anmeldepassworts und Anmeldung mit einem neuen Gerät gesperrt.

Ich habe mein Anmeldepasswort vergessen

1. Öffnen Sie unter okx.com die Anmeldeseite und klicken Sie auf Passwort vergessen?

Opening the OKX login page

Öffnen der OKX-Anmeldeseite.

2. Geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Verifizierungscode erhalten.

3. Nach Eingabe des Verifizierungscodes tippen Sie auf Weiter.

4. Geben Sie Ihren Zwei-Faktor-Authentifizierungscode ein (falls vorhanden).

5. Legen Sie Ihr Neues Passwort fest:

• 8–32 Zeichen lang

• mind. 1 Kleinbuchstabe

• mind. 1 Großbuchstabe

• mind. 1 Ziffer

• mind. 1 Sonderzeichen

6. Klicken Sie nach der Änderung auf Weiter zur Anmeldung. Daraufhin werden Sie auf die Anmeldeseite weitergeleitet, um sich mit Ihrer E-Mail-Adresse/Telefonnummer und Ihrem neuen Passwort anzumelden.

7. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail/SMS.

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden nach Änderung Ihres Anmeldepassworts und Anmeldung mit einem neuen Gerät gesperrt.