Come posso modificare la password per il login?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 23 apr 20244 minuti di lettura9.257

Sulla App

Ricordo la mia password

1. Apri l'app OKX e vai a Centro utenti.

App User Center

Seleziona Centro utenti in alto a sinistra

2. Seleziona Profilo e Impostazioni e cerca Centro di sicurezza alla voce Impostazioni

3. In Password e dati biometrici, cerca Password per login

4. Fornisci le informazioni richieste e conferma:

• Attuale password

• Nuova password

• 8-32 caratteri

• 1 carattere minuscolo

• 1 carattere maiuscolo

• 1 numero

• 1 simbolo

• Telefono/Codice di verifica via email/Codice Google Authenticator

5. Una volta avvenuta la modifica, riceverai una notifica via e-mail/SMS

NB: la funzione di prelievo non sarà disponibile per 24 ore se ti connetti con nuovi dispositivi dopo aver modificato la password

Ho dimenticato la password

1. Seleziona Password dimenticata nella pagina di login

Forgot Password Screen

Password dimenticata nella pagina di login

2. Inserisci il numero di telefono o l'indirizzo email e seleziona Conferma

3. Inserisci le informazioni richieste per Resettare la password:

• Password

• 8-32 caratteri

• 1 carattere minuscolo

• 1 carattere maiuscolo

• 1 numero

• 1 simbolo

• Telefono/Codice di verifica via email/Codice Google Authenticator

4. Seleziona Continua dopo aver inserito il codice di verifica

5. La tua Nuova password sarà aggiornata e sarai reindirizzato verso la pagina di login per reinserire i dati del tuo conto e la nuova password

6. Una volta avvenuta la modifica, riceverai una notifica via email/SMS

NB: la funzione di prelievo non sarà disponibile per 24 ore se ti connetti con nuovi dispositivi dopo aver modificato la password

Sul Web

Ricordo la mia password

1. Accedi al tuo conto su okx.com e vai al centro di sicurezza (Icona Profilo > Sicurezza).

2. In funzioni di sicurezza, cerca password per login e seleziona Modifica password

Find login password on the security center page

Trova la password per login nel centro sicurezza

3. Compila e conferma la tua password attuale, nuova password, codice 2FA (se necessario) per proseguire

Change login password

Modifica password per login

4. Una volta avvenuta la modifica, riceverai una notifica via email/SMS

NB: la funzione di prelievo sarà indisponibile per 24 ore se ti connetti con nuovi dispositivi dopo aver modificato la password

Ho dimenticato la password

1. Apri la pagina di login okx.com e seleziona Password dimenticata

Opening the OKX login page

Aprire la pagina di login OKX

2. Inserisci il numero di telefono o l'indirizzo email e seleziona Ricevi codice di verifica

3. Seleziona Continua dopo aver inserito il codice di verifica

4. Inserisci il codice di autenticazione a 2 fattori (se necessario)

5. Aggiorna la tua Nuova password:

• 8-32 caratteri

• 1 carattere minuscolo

• 1 carattere maiuscolo

• 1 numero

• 1 simbolo

6. Una volta modificata, selezionando Continua verso il login tornerai alla pagina di login per reinserire il tuo numero di telefono/indirizzo email e la nuova password

7. Una volta avvenuta la modifica, riceverai una notifica via email/SMS

NB: la funzione di prelievo non sarà disponibile per 24 ore se ti connetti con nuovi dispositivi dopo aver modificato la password