Non ho ricevuto il codice SMS

Data di pubblicazione: 16 ago 2023Data di aggiornamento: 13 mag 20242 minuti di lettura600

Inviamo i codici SMS al telefono cellulare collegato al tuo conto OKX. I codici potrebbero arrivare dopo un po' di tempo e sono validi per 10 minuti. Il tuo conto verrà bloccato se inserisci 6 codici errati entro un periodo di tempo. Se non ricevi i codici, prova queste soluzioni:

• Cancella la cache del browser o dell'app mobile, quindi richiedi un nuovo codice.

• Richiedi un codice su diverse piattaforme OKX: browser desktop, app desktop, browser mobile o app mobile.

• Se non riesci ad accedere, passa ad altre alternative, consulta i passaggi seguenti per sapere come fare.

Sull'app

1. Seziona Non hai ricevuto niente?

2. Puoi scegliere di eseguire la verifica anche in altri modi

CT-app-unabletologin-switchmethod

Seleziona altre alternative se il tuo codice SMS non arriva

Sul Web

1. Seziona chiamami se non riesci a ricevere il codice

CT-web-unabletologin-callmeinstead

Se non riesci a ricevere il codice, seleziona Chiamata

2. Se le risposte riportate in precedenza non sono utili, puoi provare a ripristina automaticamente il tuo numero di cellulare secondo le nostre indicazioni, dalla nostra app

3. Se il ripristino automatico non funziona ancora, invia una richiesta o contatta l'assistenza clienti tramite il chatbot in Centro assistenza. Utilizza la tua e-mail collegata al conto OKX con problema di accesso per contattarci