Come posso reimpostare l'autenticazione a due fattori (2FA)?

Data di pubblicazione: 15 set 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura450

Posso accedere al mio conto

Sull'app

1. Apri l'applicazione OKX, vai a Centro utenti e seleziona Profilo

2. Vai a Sicurezza > Centro di sicurezza >_ Seleziona telefono / email / app di autenticazione dalla sezione Autenticazione
    ct-app-security-reset-2faSeleziona il mezzo preferito di autenticazione a due fattori per procedere

3. Seleziona Metodi di verifica non disponibili? > Reimposta numero di telefono / email / app di autenticazione

4. Compila i dati di verifica e seleziona Conferma

5. Riceverai una conferma dopo aver reimpostato il tuo canale di sicurezza

Sul Web

1. Vai a Profilo e seleziona Sicurezza > Centro di sicurezza
  2. Seleziona Cambia numero di telefono / email / app di autenticazione
  3. Seleziona Metodo di verifica non disponibile? > Reimposta numero di telefono / email / app di autenticazione
  4. Ti verrà richiesto di scaricare l'app OKX per procedere
    ct-web-2fa-download-to-continueSeleziona Scarica app per continuare l'azione

Nota:

• Se desideri solo disattivarla, vai a Verifica mobile / App di autenticazione / Autenticazione a due fattori (2FA)_ nel Centro di sicurezza_ e seleziona Disattiva_
  • Potrebbe essere necessario fornire un documento d'identità ed effettuare il riconoscimento facciale a scopo di verifica

Non riesco ad accedere al mio conto

Sull'app

1. Se attivi l'autenticazione a due fattori e accedi al tuo conto come di consueto, il sistema attiverà l'autenticazione a due fattori
  2. Seleziona Cambia metodo di verifica > Reimposta l'autenticazione a due fattori > Reimposta il numero di telefono / email / app di autenticazione_
  3. Compila i dati di verifica e seleziona Conferma
  4. Riceverai una conferma dopo la reimpostazione del numero di telefono

Sul Web

1. Se attivi l'autenticazione a due fattori e accedi al tuo conto come di consueto, il sistema attiverà l'autenticazione a due fattori

2. In Impossibile verificare? Sezione, seleziona reimposta
    CT-accountsecurity-web2Seleziona Reimposta per procedere

3. Ti verrà richiesto di scaricare l'app OKX

Nota: non è consentito eseguire il prelievo entro 24 ore dalla reimpostazione o dalla modifica dell'app di autenticazione