Como posso efetuar um levantamento? (App)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos1234

Existem 2 métodos de levantamento na OKX:

Começar

Abra a aplicação da OKX, vá a Ativos e selecione Levantar
Assets page in AppAbra a página de levantamento

Levantamento on-chain

1. Selecione criptomoeda para levantar e o método de levantamento On-chain
    App Withdrawal select cryptoSelecione a criptomoeda que pretende levantar na página Levantamento
    App withdrawal typeSelecione o método de levantamento on-chain
  2. Preencha os detalhes de levantamento abaixo e selecione Seguinte
    • Preencha Endereço/domínio
      Nota: pode ativar o modo de lista branca para proteger os seus ativos
    • Selecionar a rede de levantamento entre as opções disponíveis
      Nota: normalmente, o sistema faz a corresponência automaticamente entre a rede e o endereço selecionado; se existirem várias redes disponíveis, deve certificar-se de que a rede de levantamento selecionada é a mesma que a rede de depósito noutras corretoras ou carteiras para evitar quaisquer perdas
    • Montante
      Nota: o valor da levantamento deve ser superior ao valor mínimo, mas não pode exceder o limite de verificação da sua conta.
    • Taxas
      Nota: a taxa de rede pode variar entre redes e é determinada pela blockchain
      App withdraw detailsPreencha os detalhes de levantamento na página de levantamento on-chain
  3. Conclua a verificação 2FA e selecione Confirmar para que o pedido de levantamento seja submetido.
     App withdrawal confirmationVerificação de levantamento para levantamento on-chain

Nota: algumas criptomoedas (por exemplo, XRP) podem exigir etiquetas para completar o levantamento, que é normalmente uma sequência de números.É necessário preencher tanto o endereço de levantamento como a etiqueta, caso contrário, o levantamento perder-se-á.

Transferência interna

1. Selecione o criptmoeda a levantar e o método de levantamento interno (grátis)
     App Withdrawal select cryptoSelecione a criptomoeda que pretende levantar na página Levantamento
    App withdrawal typeSelecione o método de levantamento interno
    2.Preencha os detalhes de levantamento e selecione Seguinte
    • Seleccione o tipo de endereço e os dados da conta (Número de telemóvel/E-mail/Subconta/UID)
      Nota: pode ativar o modo de lista branca para proteger os seus ativos
      App withdraw internal transfer address typeSelecione o tipo de endereço para a transferência interna
    • Montante
      Nota: o valor da levantamento deve ser superior ao valor mínimo, mas não pode exceder o limite de verificação da sua conta.
      App withdrawal internal transferPreencha os detalhes de levantamento na página de levantamento interno

Nota: o destinatário do levantamento tem de ser um utilizador verificado, saiba mais sobre como pode ser verificado aqui.

1. Conclua a verificação 2FA e selecione Confirmar para que o pedido de levantamento seja submetido.
    App withdraw internal transfer verificationVerificação do levantamento para transferência interna

Nota: se mudar de ideias, pode anular o pedido no prazo de 1 minuto e não serão cobradas quaisquer taxas.