Como posso verificar uma conta individual?

Publicado a 25/09/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos10 883

Para utilizar a conta individual, é necessário efetuar uma verificação de identidade para cumprir os requisitos KYC. Exigimos isso para manter a sua conta e os seus ativos seguros.

O processo de verificação visa garantir que a troca é feita em segurança e evitar fraudes e outras atividades ilícitas. Pode negociar e depositar/levantar depois de concluir a verificação da sua identidade.

Começar a utilizar a web

Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda à Página de verificação. Pode encontrá-la no ícone do perfil > Verificação. Nesta página, encontra Conta individual e deve selecionar Continuar.
Open Verification pageAbra a página de verificação

Começar a utilizar a aplicação

Abra a Aplicação OKX, aceda ao Centro do utilizador. Aceda a Perfil e configurações e selecione Verificação de identidade em Perfil
CT-App-user center-highlightAbra o Centro do utilizador no canto superior esquerdo

Verificação da identidade

• Informações básicas
    Forneça as suas informações básicas, como o nome civil completo, a data de nascimento, o país de residência, etc. Certifique-se de que as informações estão corretas e atualizadas.
  • Documentos de identificação
    Aceitamos documentos de identificação oficiais, passaportes, cartas de condução, etc. Devem cumprir os seguintes requisitos:
    • Incluir o seu nome, a data de nascimento, de emissão e de validade
    • Não são aceites capturas de ecrã de qualquer tipo
    • Legível e com fotografia bem visível
    • Incluir todos os cantos do documento
    • Não ter expirado
  • Selfies
    Devem cumprir os seguintes requisitos:
    • Todo o seu rosto deve ser colocado dentro da moldura oval
    • Sem máscaras, óculos nem chapéus
  • Comprovativo de endereço (se aplicável)
    Devem cumprir os seguintes requisitos:
    • Carregue um documento com a sua morada de residência atual e nome civil
    • Certifique-se de que todo o documento está visível e de que foi emitido nos últimos 3 meses.

Nota: Consulte esta hiperligação para obter mais dicas sobre como verificar a sua selfie e a sua identificação.

Quando tudo estiver pronto, pode enviar a sua aplicação de verificação. Vamos analisá-lo dentro de 24 horas e entraremos em contacto consigo com os resultados. Se tiver alguma dúvida, comece pelo nosso chatbot de IA: pode encontrá-lo no Centro de supprte da OKX no website ou na aplicação. Também pode entrar em contacto com nosso apoio ao cliente através do chatbot.