Comment transférer/déposer des cryptos avec mes sous-comptes ?

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 1 mai 2024Lecture de 5 min181

Les sous-comptes prennent en charge les opérations et l’effet de levier au comptant, le trading de contrats et les dépôts pour les sous-comptes standard. En revanche, les retraits n’y sont pas autorisés. Les transferts de cryptos se font uniquement depuis votre compte principal vers vos sous-comptes. Les transferts de fonds depuis votre sous-compte vers votre compte principal doivent se faire depuis le compte principal.

Comment transférer des cryptos depuis mon compte principal vers un sous-compte ?

Sur la page web

1. Connectez-vous à votre compte principal OKX et sur la page des sous-comptes, rendez-vous dans Transfert ; vous pouvez aussi y accéder depuis Actifs > Mes actifs > Transfert > Transfert vers les sous-comptes

Option1: find transfer on sub-accounts page

Option 1 : trouvez l’option de transfert sur la page des sous-comptes

Option2: open sub-account transfer on assets overview page

Option 2 : ouvrez l’option de transfert vers les sous-comptes sur la page de la vue d’ensemble des actifs

2. Sélectionnez le compte de financement/trading souhaité pour le compte principal/sous-compte, et indiquez le nom du sous-compte et de la crypto concernés par le transfert

3. Précisez le montant et appuyez sur Transférer pour terminer l’opération

Sur l’appli

1. Connectez-vous à votre compte principal depuis l’application OKX et rendez-vous dans Actifs

2. Dans Transfert, choisissez Transfert vers les sous-comptes

Select sub-account transfer at the top right corner

Sélectionnez l’option de transfert vers les sous-comptes en haut à droite

3. Sélectionnez le compte de financement/trading souhaité pour le compte principal/sous-compte, et indiquez le nom du sous-compte et de la crypto concernés par le transfert

4. Précisez le montant et appuyez sur Confirmer pour terminer l’opération

Comment transférer des cryptos depuis mon sous-compte vers mon compte principal ?

Sur la page web

1. Connectez-vous à votre compte principal OKX et sur la page des sous-comptes, rendez-vous dans Transfert ; vous pouvez aussi y accéder depuis la page d’accueil, dans Actifs > Mes actifs > Vue d’ensemble

2. Cliquez sur Inverser pour échanger De et À sur la page de transfert vers les sous-comptes

Select switch in the middle to change from sub-account to main account

Cliquez sur nverser pour échanger le sous-compte et le compte principal

Sur l’appli

1. Connectez-vous à votre compte principal depuis l’application OKX et rendez-vous dans Actifs

2. Dans Transfert, choisissez Transfert vers les sous-comptes

3. Sélectionnez Inverser pour échanger De et À

Select sub-account transfer at the top right corner

Sélectionnez Inverser à droite pour échanger le sous-compte et le compte principal

Comment déposer des cryptos avec mes sous-comptes ?

Le compte principal peut contrôler l’activation de la fonction de dépôt pour les sous-comptes sur la page web. Toutefois, les dépôts de cryptos se font exclusivement à partir de sous-comptes standard.

Enable deposit for standard sub-accounts in main account

Activez les dépôts pour les sous-comptes standard depuis le compte principal

Une fois la fonction de dépôt activée, vous pouvez vous connecter ou passer aux sous-comptes standard pour effectuer des dépôts comme à votre habitude. Vous souhaitez en savoir plus à propos des dépôts sur OKX ? Consultez cet article pour connaître la marche à suivre.

• Connectez-vous à ou passez sur votre sous-compte OKX standard et rendez-vous dans Actifs > Mes actifs > Vue d’ensemble > Déposer

On the web: Open deposit page in your standard sub-account

Sur la page web : ouvrez la page des dépôts sur votre sous-compte standard

• Connectez-vous à ou passez sur votre sous-compte sur l’application OKX et rendez-vous dans Actifs > Dépôt

On App: Open deposit page in your standard sub-account

Sur l’appli : ouvrez la page des dépôts sur votre sous-compte standard