Qu’est-ce qu’un sous-compte ?

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 3 min946

Un sous-compte est un compte secondaire connecté à votre compte OKX. Vous pouvez créer plusieurs sous-comptes pour diversifier vos stratégies de trading et réduire les risques. Les sous-comptes prennent en charge les opérations et l’effet de levier au comptant, le trading de contrats et les dépôts pour les sous-comptes standard. En revanche, les retraits n’y sont pas autorisés.

Comment créer un sous-compte ?

1. Ouvrez le site Web d’OKX et connectez-vous à votre compte. Accédez à Profil et sélectionnez Sous-comptes.

Opening sub-accounts page

Ouverture de la page des sous-comptes

2. Sélectionnez Créer un sous-compte.

3. Indiquez votre identifiant de connexion, le mot de passe et sélectionnez Type de compte.

• Sous-compte standard : vous pouvez définir des Paramètres de trading et activer les Dépôts sur ce sous-compte.

• Sous-compte de trading géré : vous pouvez définir des Paramètres de trading.

4. Sélectionnez Envoyer après avoir confirmé les informations.

5. Indiquez et Confirmez le code 2FA pour terminer la création du sous-compte.

Remarque :

• Les sous-comptes hériteront du niveau du compte principal au moment de la création. Celui-ci sera mis à jour quotidiennement en fonction de votre compte principal.

• Les utilisateurs généraux (niveaux 1 à 5) peuvent créer au maximum 5 sous-comptes ; les utilisateurs d’un autre niveau peuvent afficher leurs autorisations de niveau.

• Les sous-comptes ne peuvent être créés que sur la page web.

Comment me connecter à mon sous-compte ?

Vous pouvez vous connecter à vos comptes en utilisant le nom et le mot de passe du sous-compte à partir de la page de connexion sur OKX (web et appli). Vous pouvez aussi vous connecter à votre compte principal OKX et accéder à la page des sous-comptes pour activer l’option Échangeable pour le sous-compte. Vous pourrez alors changer de compte sous Profil.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Recherchez Échangeable sur la page Sous-comptes

CT-web-account-switch account

Sur la page web : sélectionnez Changer de compte sous Profil

On App: Find switch accounts in profile and settings page

Sur l’application : recherche du changement de compte sur la page de profil, dans les paramètres

Si vous avez créé vos sous-comptes et que vous souhaitez savoir comment faire un transfert/dépôt avec vos sous-comptes, nous vous invitons à vous rendre ici.