¿Qué es una subcuenta?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 11 abr 2024Lectura de 3 min946

Una subcuenta es una cuenta secundaria conectada a tu cuenta OKX. Puedes crear varias subcuentas para diversificar tus estrategias de trading y reducir riesgos. Las subcuentas se pueden usar para trading en spot, spot con apalancamiento y trading de contratos. Además, en subcuentas estándar es posible realizar depósitos, pero no están permitidos los retiros.

¿Cómo puedo crear una subcuenta?

1. Abre la página web de OKX e inicia sesión en tu cuenta, ve a Perfil y selecciona Subcuentas

Opening sub-accounts page

Abrir la página de subcuentas

2. Selecciona +Crear subcuenta

3. Indica tu identificador de inicio de sesión y tu contraseña y selecciona el tipo de cuenta

• Subcuenta estándar: puedes modificar los ajustes de trading y habilitar los depósitos en esta subcuenta

• Subcuenta de operaciones administrada: puedes modificar los Ajustes de trading

4. Selecciona Enviar después de confirmar la información

5. Indica y confirma el código 2FA para completar la creación de la subcuenta

Nota:

• Las subcuentas heredarán el nivel de la cuenta principal al momento de ser creadas y se actualizarán diariamente en concordancia con tu cuenta principal.

• Los usuarios generales (de Nivel 1 a Nivel 5) pueden crear un máximo de 5 subcuentas. Sobre las opciones para usuarios de otros niveles, puedes consultar tus permisos de nivel.

• Las subcuentas solo se pueden crear en la web.

¿Cómo inicio sesión en mi subcuenta?

Puedes iniciar sesión en tus cuentas usando el nombre de la subcuenta y la contraseña desde la página de inicio de sesión tanto en la web como en la OKX App. También puedes iniciar sesión en tu cuenta principal de OKX e ir a la Página de subcuentas para habilitar la opción Cambiable en la subcuenta. Después podrás cambiar entre cuentas desde la opción Perfil.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Encontrar «Cambiable» en la la página de subcuentas

CT-web-account-switch account

En la web: selecciona «Cambiar de cuenta» en «Perfil»

On App: Find switch accounts in profile and settings page

En la app: Busca la opción «Cambiar de cuenta» en tu perfil y la página de ajustes

Si has creado tus subcuentas y quieres saber más sobre cómo transferir o depositar con ellas, por favor visita esta página.