O que é a subconta?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 3 minutos946

Uma subconta é uma conta secundária associada à sua conta OKX. Pode criar várias subcontas para diversificar as estratégias de trading e reduzir riscos. As subcontas podem ser usadas para trading à vista, alavancagem à vista, trading de contratos e depósitos para subcontas padrão, mas os levantamentos não são permitidos.

Como posso criar uma subconta?

1. Abra o website da OKX e inicie sessão na sua conta. Aceda a Perfil e selecione Subcontas

Opening sub-accounts page

A abrir a página de subcontas

2. Selecione +Criar subconta

3. Preencha o ID de login, a palavra-passe e selecione Tipo de conta

• Subconta padrão: pode fazer definições de trading e ativar a opção de Depósitos_ nesta subconta

• Subconta de trading gerido: pode fazer definições de trading

4. Selecione Submeter depois de confirmar as informações

5. Preencha e Confirme o código 2FA para concluir a criação da subconta

Nota:

• As subcontas herdarão o escalão de escalão da conta principal no momento da criação e serão atualizadas diariamente, de acordo com a sua conta principal.

• Os utilizadores gerais (Nível 1 - Nível 5) podem criar um máximo de 5 subcontas; os utilizadores de outros níveis podem consultar as permissões de escalão.

• As subcontas só podem ser criadas na web.

Como posso iniciar sessão na minha subconta?

Pode iniciar sessão nas suas contas utilizando o nome e a palavra-passe da subconta na página de início de sessão na web e na aplicação OKX. Também pode iniciar sessão na sua conta principal da OKX e aceder à página das subcontas para ativar o alternável para a subconta. Depois, pode trocar de conta livremente em Perfil.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Encontrar o alternável na página das subcontas

CT-web-account-switch account

Na web: selecionar a opção de mudar de conta no Perfil

On App: Find switch accounts in profile and settings page

Na aplicação: encontrar a opção de mudança de conta na página do perfil e das definições

Se criou as suas subcontas e gostaria de saber mais sobre como transferir/depositar com as suas subcontas, consulte esta página.