Cos'è il conto secondario?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 11 apr 20243 minuti di lettura946

Un conto secondario è un conto collegato al tuo account OKX. Puoi creare più conti secondari per diversificare le tue strategie di trading e ridurre i rischi. I conti secondari possono essere utilizzati per trading di spot, spot con leva e di contratti, nonché per depositi per i conti secondari standard, sebbene i prelievi non siano consentiti.

Come faccio a creare un conto secondario?

1. Apri il sito web OKX e accedi al tuo conto, vai su Profilo e seleziona Conto secondario

Opening sub-accounts page

Apertura della pagina dei conti secondari

2. Seleziona Crea conto secondario

3. Inserisci ID di accesso, Password e seleziona Tipo di conto

• Conto secondario standard: ti permette di configurare le Impostazioni di trading e abilitare i Depositi per il conto secondario

• Sottoconto di trading gestito: ti permette di configurare le Impostazioni di trading

4. Seleziona Invia dopo aver confermato le informazioni

5. Inserisci il codice 2FA e fai clic su Conferma per completare la creazione del conto secondario

NB:

• I conti secondari erediteranno il livello del conto principale al momento della creazione e si aggiorneranno quotidianamente in base al tuo conto principale.

• Gli utenti generici (Lv1 - Lv5) possono creare un massimo di 5 conti secondari; se sei un utente di un altro livello, puoi visualizzare le tue autorizzazioni di livello.

• I conti secondari possono essere creati solo sul Web.

Come accedo al mio conto secondario?

Puoi accedere ai tuoi conti utilizzando il nome e la password del conto secondario dalla pagina di accesso su OKX Web e App. Oppure puoi accedere al tuo conto principale OKX e andare su Pagina dei conti secondari per abilitare Switchable al conto secondario: a questo punto sei libero di cambiare conto sotto Profilo.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Trova Switchable nella pagina Conti secondari

CT-web-account-switch account

Sul Web: seleziona Cambia conto in Profilo

On App: Find switch accounts in profile and settings page

Sull'app: Trova cambia conti nella pagina del profilo e delle impostazioni

Se hai creato i tuoi conti secondari e desideri saperne di più su come effettuare trasferimenti/depositi con i tuoi conti secondari, ti invitiamo a fare clic qui.