Come trasferisco/deposito criptovaluta con i miei conti secondari?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 1 mag 20244 minuti di lettura181

Puoi utilizzare i conti secondari per trading spot, spot con leva, e trading di contratti e depositi per conti secondari standard, ma i prelievi non sono consentiti. Puoi trasferire le tue criptovalute solo dal conto principale al conto secondario. Per trasferire i fondi dal conto secondario al conto principale, devi effettuare l'operazione utilizzando il conto principale.

Come faccio a trasferire criptovalute dal conto principale al conto secondario?

Sul web

1. Accedi al tuo conto principale su OKX e trova Trasferisci nella pagina dei Conti secondari; oppure seleziona Asset > I miei asset > Trasferisci > Trasferimento su conti secondari

Option1: find transfer on sub-accounts page

Opzione 1: trova Trasferisci sulla pagina dei conti secondari

Option2: open sub-account transfer on assets overview page

Opzione 2: apri Trasferimento su conti secondari sulla pagina della panoramica degli asset

2. Seleziona Conto di finanziamento/trading in Conto principale/secondario, il nome del Conto secondario e la Criptovaluta che desideri trasferire

3. Inserisci l'Importo e seleziona Trasferisci per completare l'operazione

Sull'app

1. Accedi al tuo conto principale sull'App OKX e seleziona Asset

2. Vai a Trasferisci e seleziona Trasferimento su conti secondari

Select sub-account transfer at the top right corner

Seleziona Trasferimento su conti secondari nell'angolo in alto a destra

3. Seleziona Conto di finanziamento/trading in Conto principale/secondario, il nome del Conto secondario e la Criptovaluta che desideri trasferire

4. Inserisci l'Importo e seleziona Conferma per completare l'operazione

Come faccio a trasferire criptovalute dal conto secondario al conto principale?

Sul web

1. Accedi al tuo conto principale su OKX e trova Trasferisci nella pagina dei Conti secondari; oppure seleziona Asset > I miei asset > Panoramica

2. Seleziona Cambia per modificare Da e A sulla pagina Trasferimento su conto secondario

Select switch in the middle to change from sub-account to main account

Seleziona lo switch per cambiare dal conto secondario al conto principale

Sull'app

1. Accedi al tuo conto principale sull'App OKX e seleziona Asset

2. Vai a Trasferisci e seleziona Trasferimento su conti secondari

3. Seleziona Cambia per cambiare Da e A

Select sub-account transfer at the top right corner

Seleziona lo switch sul lato destro per passare dal conto secondario al conto principale

Come faccio a depositare le criptovalute con i miei conti secondari?

Il conto principale può abilitare la funzione di deposito per i conti secondari sul Web. Tuttavia, solo i conti secondari standard possono depositare criptovalute.

Enable deposit for standard sub-accounts in main account

Abilita il deposito per i conti secondari standard nel conto principale

Dopo aver abilitato la funzione di deposito, puoi eseguire l'accesso o passare ai conti secondari standard per effettuare i depositi. Per ulteriori informazioni su come effettuare un deposito su OKX, consulta questo link.

• Accedi o passa al conto secondario standard su OKX, seleziona Asset > I miei asset > Panoramica > Deposita

On the web: Open deposit page in your standard sub-account

Sul web: apri la pagina per i depositi nel tuo conto secondario standard

• Accedi o passa al tuo conto secondario sull'app OKX, seleziona Asset > Deposita

On App: Open deposit page in your standard sub-account

Sull'app: apri la pagina per i depositi nel tuo conto secondario standard