¿Cómo puedo transferir y depositar cripto con mis subcuentas?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 1 may 2024Lectura de 5 min181

Las subcuentas pueden ser usadas para trading spot, spot con apalancamiento, trading de contrato y, en el caso de subcuentas estándar, para depósitos, pero los retiros no están permitidos. Solamente puedes transferir cripto desde tu cuenta principal hacia tu subcuenta. Para transferir fondos desde tu subcuenta de vuelta a tu cuenta principal, deberás realizar la operación dentro de esa cuenta principal.

¿Cómo transfiero cripto desde mi cuenta principal hacia una subcuenta?

En la página web

1. Inicia sesión en tu cuenta principal OKX y encuentra la opción Transferir en la página de subcuentas. También puedes seleccionar Activos > Mis activos > Transferir > Transferencia a subcuenta

Option1: find transfer on sub-accounts page

Opción 1: encuentra «Transferir» en tu página de subcuentas

Option2: open sub-account transfer on assets overview page

Opción 2: abre «Transferencia a subcuenta» en tu página de vista de activos

2. Selecciona Cuenta de fondos o de trading en la cuenta principal o subcuenta, el nombre de la subcuenta y la cripto en la que quieres transferir

3. Indica la cantidad y selecciona Transferir para completar la transferencia

En la app

1. Inicia sesión en tu cuenta principal desde la OKX App y selecciona Activos

2. Ve a Transferir y selecciona Transferir a subcuenta

Select sub-account transfer at the top right corner

Selecciona «Transferir a subcuenta» en la esquina superior derecha

3. Selecciona cuenta de trading o de fondos en la cuenta principal o en la subcuenta, el nombre de la subcuenta y la cripto en la que quieres transferir

4. Indica la cantidad y selecciona Confirmar para completar la transacción

¿Cómo puedo transferir cripto desde mi subcuenta hacia mi cuenta principal?

En la web

1. Inicia sesión en tu cuenta principal OKX y selecciona Transferir en la página de subcuentas. También puedes seleccionar la siguiente ruta desde la página principal: Activos > Mis activos > Vista general

2. Selecciona Cambiar para cambiar los campos Desde y hacia en la página de transferencia a subcuenta

Select switch in the middle to change from sub-account to main account

Selecciona «Cambiar» en la parte media de la pantalla para cambiar de subcuenta a cuenta principal

En la app

1. Inicia sesión en tu cuenta principal desde la OKX App y selecciona Activos

2. Ve a Transferir y selecciona Transferir a subcuenta

3. Selecciona Cambiar y cambia los campos Desde y hacia

Select sub-account transfer at the top right corner

Selecciona «Cambiar» en la esquina superior derecha para pasar de una subcuenta a la cuenta principal

¿Cómo puedo depositar cripto con mis subcuentas?

La cuenta principal tiene el control para habilitar la función de depósito en las subcuentas en la web. Solamente las subcuentas estándar pueden depositar cripto.

Enable deposit for standard sub-accounts in main account

Habilita los depósitos para subcuentas estándar en tu cuenta principal

Cuando la función de depósito esté habilitada, puedes iniciar sesión o cambiar a tus subcuentas estándar para hacer depósitos de la manera habitual. Si deseas conocer más información acerca de cómo hacer un depósito en OKX, puedes encontrarla aquí.

• Inicia sesión o cambia a tu subcuenta estándar en OKX, selecciona Activos > Mis activos > Vista general > Depositar

On the web: Open deposit page in your standard sub-account

En la web: abre la página «Depositar» en tu subcuenta estándar

• Inicia sesión o cambia a tus subcuentas en la OKX App, selecciona Activos > Depositar

On App: Open deposit page in your standard sub-account

En la app: abre la página «Depositar» en tu subcuenta estándar