Was ist ein Unterkonto?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.946

Ein Unterkonto ist ein sekundäres Konto, das mit Ihrem OKX-Konto verbunden ist. Sie können mehrere Unterkonten erstellen, um Ihre Handelsstrategien zu diversifizieren und Risiken zu reduzieren. Unterkonten können für Spot-, Spot-Leverage-, Vertragshandels- und Einzahlungszwecke für Standard-Unterkonten verwendet werden. Abhebungen sind jedoch nicht zulässig.

Wie erstelle ich ein Unterkonto?

1. Öffnen Sie die OKX-Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Unterkonten aus

Opening sub-accounts page

Öffnen Sie die Unterkontenseite

2. Wählen Sie +Unterkonto erstellen

3. Geben Sie die Login-ID und das Passwort ein und wählen Sie den Kontotyp aus

• Standard-Unterkonto: Sie können Handelseinstellungen vornehmen und Einzahlungen auf dieses Unterkonto aktivieren

• Verwaltetes Handelsunterkonto: Sie können Handelseinstellungen vornehmen

4. Wählen Sie Senden, nachdem Sie die Informationen bestätigt haben

5. Füllen Sie den 2FA-Code aus und klicken Sie zum Abschluss der Erstellung des Unterkontos auf Bestätigen

Hinweis:

• Unterkonten übernehmen zum Zeitpunkt der Erstellung die Stufe des Hauptkontos und werden täglich entsprechend Ihrem Hauptkonto aktualisiert.

• Allgemeine Benutzerinnen und Benutzer (Stufe 1– 5) können maximal 5 Unterkonten erstellen; Benutzerinnen und Benutzer anderer Stufen können ihre Stufenberechtigungen einsehen.

• Unterkonten können nur im Web erstellt werden.

Wie melde ich mich bei meinem Unterkonto an?

Sie können sich bei Ihren Konten anmelden, indem Sie den Namen und das Passwort des Unterkontos auf der Anmeldeseite von OKX Web and App verwenden. Oder Sie können sich bei Ihrem OKX-Hauptkonto anmelden und zur Unterkontenseite gehen, um Umschaltbar für das Unterkonto zu aktivieren. Anschließend können Sie unter Profil das Konto wechseln.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Suchen Sie Umschaltbar auf der Unterkontenseite

CT-web-account-switch account

Im Web: Wählen Sie unter Profil Konto wechseln aus

On App: Find switch accounts in profile and settings page

In der App: Finden Sie im Profil und auf der Einstellungsseite Konten wechseln

Wenn Sie Ihre Unterkonten erstellt haben und mehr darüber erfahren möchten, wie Sie mit Ihren Unterkonten Überweisungen/Einzahlungen vornehmen, sind Sie hierherzlich willkommen.