No recibo el código por SMS.

Publicado el 16 ago 2023Actualizado el 13 may 2024lectura de 2 min600

Enviaremos códigos SMS al teléfono móvil vinculado a tu cuenta OKX. Los códigos pueden tardar en llegar, y cada uno es válido por 10 minutos. Tu cuenta se bloqueará si introduces códigos incorrectos 6 veces en un mismo periodo de tiempo. Si no recibes los códigos, prueba estas soluciones:

• Borra la caché de tu navegador o aplicación móvil, y solicita un nuevo código.

• Solicita un código en las diferentes plataformas de OKX: navegador de escritorio, aplicación de escritorio, navegador móvil o aplicación móvil.

• Si no puedes iniciar sesión, prueba otras opciones, consulta estos pasos para saber cómo hacerlo.

En la app

1. Selecciona ¿No recibiste nada?

2. Puedes elegir otras alternativas que prefieras para realizar la verificación

CT-app-unabletologin-switchmethod

Selecciona otras opciones si no recibes ningún código por SMS

En la web

1. Selecciona Recibir llamada si no te llega el código

CT-web-unabletologin-callmeinstead

Selecciona la opción de llamada si no recibes el código

2. Si las opciones anteriores no funcionan, sigue nuestra guía para restablecer tu número de móvil en la app

3. Si el problema persiste, envía una solicitud o contacta con el equipo de atención al cliente a través del chat en el Centro de ayuda. Utiliza el correo electrónico que tienes asociado a tu cuenta OKX para contactar con nosotros