¿Cómo restablezco la autenticación de dos factores (2FA)?

Publicado el 15 sept 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 3 min449

Puedo acceder a mi cuenta

En la app

1. Abre la__OKX app__, ve al Centro de usuario y selecciona Perfil

2. Ve a Seguridad > Centro de seguridad > Selecciona teléfono / correo electrónico / app de autenticación de la sección Autenticación
    ct-app-security-reset-2faSelecciona el medio preferido de autenticación de dos factores para continuar

3. Selecciona ¿Métodos de verificación no disponibles? > Restablecer número de teléfono / correo electrónico / aplicación de autenticación

4. Rellena los datos de verificación y selecciona Confirmar

5. Recibirás una confirmación tras restablecer correctamente tu canal de seguridad

En la web

1. Ve a Perfil y selecciona Seguridad > Centro de seguridad
  2. Selecciona Cambiar número de teléfono / correo electrónico / aplicación de autenticación
  3. Selecciona ¿Método de verificación no disponible? > Restablecer número de teléfono / correo electrónico / aplicación de autenticación
  4. Se te pedirá que descargues la OKX app para continuar
    ct-web-2fa-download-to-continueSelecciona Descargar aplicación para continuar la acción

Nota:

• Si solo deseas desactivarla, busca Verificación móvil / App de autenticación / Autenticación de dos factores (2FA) en el Centro de seguridad y selecciona Desactivar
  • Es posible que tengas que presentar tu documento de identidad y realizar un reconocimiento facial para la verificación

No puedo acceder a mi cuenta

En la app

1. Si activas la autenticación de dos factores e inicias sesión en tu cuenta como de costumbre, el sistema activará la autenticación de dos factores
  2. Selecciona Cambiar método de verificación > Restablecer autenticación de dos factores > Restablecer número de teléfono / correo electrónico / aplicación de autenticación
  3. Rellena los datos de verificación y selecciona Confirmar
  4. Recibirás una confirmación cuando hayas restablecido correctamente tu número de teléfono

En la web

1. Si activas la autenticación de dos factores e inicias sesión en tu cuenta como de costumbre, el sistema activará la autenticación de dos factores

2. En la sección ¿No se puede verificar?, selecciona restablecer
    CT-accountsecurity-web2Selecciona Restablecer para continuar

3. Se te pedirá que descargues la OKX app

Nota: no se te permite retirar fondos en las 24 horas siguientes a haber restablecido o cambiado tu app de autenticación