¿Cómo cambio mi contraseña?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 23 abr 2024lectura de 5 min9,405

En la aplicación

Recuerdo mi contraseña de inicio de sesión

1. Abre tu OKX app y ve a Centro de usuarios

App User Center

Selecciona Centro de usuarios arriba a la izquierda

2. Selecciona Perfil y Configuración y busca Centro de Seguridad en Ajustes

3. En Contraseña y Biometría, encuentra Contraseña de inicio de sesión

4. Completa la siguiente información y confirma:

• Contraseña de inicio de sesión actual

• Nueva contraseña de inicio de sesión

• 8-32 caracteres de largo

• 1 caracter en minúscula

• 1 caracter en mayúscula

• 1 número

• 1 símbolo

• Código de verificación de teléfono/correo electrónico/código de Google Authenticator

5. Se enviará una notificación por correo electrónico/SMS una vez que se haya cambiado correctamente

Nota: la función de retiro no estará disponible durante 24 horas si inicias sesión con nuevos dispositivos después de haber cambiado la contraseña de inicio de sesión

Olvidé mi contraseña de inicio de sesión

1. Selecciona Olvidé mi contraseña en la Página de inicio de sesión

Forgot your password on the login page

Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión

2. Ingresa tu número de teléfono o dirección de correo electrónico y selecciona Confirmar

3. Completa la siguiente información para Restablecer la contraseña:

• Contraseña

• 8-32 caracteres de largo

• 1 caracter en minúscula

• 1 caracter en mayúscula

• 1 número

• 1 símbolo

• Código de verificación de teléfono/correo electrónico/código de Google Authenticator

4. Selecciona Continuar después de ingresar el código de verificación

5. Tu Nueva contraseña se actualizará y te llevará a la página de inicio de sesión para volver a ingresar la información de tu cuenta y la nueva contraseña

6. Se enviará una notificación por correo electrónico/SMS una vez que se haya cambiado correctamente

Nota: la función de retiro no estará disponible durante 24 horas si inicias sesión con nuevos dispositivos después de haber cambiado la contraseña de inicio de sesión

En la web

Recuerdo mi contraseña de inicio de sesión

1. Inicia sesión en tu cuenta en okx.com y ve al centro de Seguridad (Ícono de perfil > Seguridad).

2. En Características de seguridad, busca la Contraseña de inicio de sesión y selecciona Cambiar la contraseña

Find login password on the security center page

Busca la contraseña de inicio de sesión en la página del centro de seguridad

3. Completa y confirma tu Contraseña actual, Nueva contraseña, código 2FA (si lo hay) para continuar

Change login password

Cambiar contraseña de inicio de sesión

4. Se enviará una notificación por correo electrónico/SMS una vez que se haya cambiado correctamente

Nota: la función de retiro no estará disponible durante 24 horas si inicias sesión con nuevos dispositivos después de haber cambiado la contraseña de inicio de sesión

Olvidé mi contraseña de inicio de sesión

1. Abre okx.com página de inicio de sesión y selecciona He olvidado mi contraseña

Opening the OKX login page

Abriendo la página de inicio de sesión de OKX

2. Ingresa tu número de teléfono o dirección de correo electrónico y selecciona Obtener código de verficación

3. Selecciona Continuar después de ingresar el código de verificación

4. Ingresa tu Código de autenticación de 2 factores (Si lo hay)

5. Actualiza tu Nueva contraseña:

• 8-32 caracteres de largo

• 1 caracter en minúscula

• 1 caracter en mayúscula

• 1 número

• 1 símbolo

6. Una vez modificado, selecciona Continuar para iniciar sesión y se te redirigirá a la página de inicio de sesión para volver a ingresar tu correo electrónico/teléfono y la nueva contraseña

7. Se enviará una notificación por correo electrónico/SMS una vez que se haya cambiado correctamente

Nota: la función de retiro no estará disponible durante 24 horas si inicias sesión con nuevos dispositivos después de haber cambiado la contraseña de inicio de sesión