Comment changer de mot de passe de connexion ?

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 23 avr. 2024Lecture de 5 min9 437

Sur l’appli

Je me souviens de mon mot de passe

1. Ouvrez l’application OKX et rendez-vous dans le Centre utilisateur.

App User Center

Sélection du Centre utilisateur en haut à gauche

2. Dans le menu Profil et paramètres, rendez-vous dans Paramètres et accédez au Centre de sécurité.

3. Dans Mot de passe et biométrie, accédez à Mot de passe de connexion.

4. Renseignez les informations ci-dessous et confirmez :

• Votre mot de passe de connexion actuel

• Votre nouveau mot de passe, qui devra contenir :

• 8 à 32 caractères

• 1 majuscule

• 1 minuscule

• 1 chiffre

• 1 symbole

• Le code de vérification par téléphone/e-mail / code Google Authenticator

5. Une fois le mot de passe modifié, vous recevrez une notification par e-mail/SMS.

Attention: les retraits de fonds sont désactivés pendant 24 heures lorsque vous vous connectez depuis de nouveaux appareils après un changement de mot de passe.

J’ai oublié mon mot de passe

1. Sur la page de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié ?

Forgot Password Screen

Mot de passe oublié sur la page de connexion

2. Indiquez votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail et cliquez sur Confirmer.

3. Renseignez les informations ci-après pour réinitialiser votre mot de passe :

• Le mot de passe doit contenir :

• 8 à 32 caractères

• 1 majuscule

• 1 minuscule

• 1 chiffre

• 1 symbole

• Le code de vérification par téléphone/e-mail / code Google Authenticator

4. Après avoir renseigné le code de vérification, appuyez sur Continuer.

5. Votre nouveau mot de passe sera activé et vous serez redirigé(e) vers la page de connexion. Saisissez vos informations de compte et votre nouveau mot de passe.

6. Une fois le mot de passe modifié, vous recevrez une notification par e-mail/SMS.

Attention: les retraits de fonds sont désactivés pendant 24 heures lorsque vous vous connectez depuis de nouveaux appareils après un changement de mot de passe.

Sur la page web

Je me souviens de mon mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et rendez-vous dans le Centre de sécurité (Icône de profil > Paramètres de sécurité).

2. Dans la section Fonctionnalités de sécurité, à droite de Mot de passe de connexion, cliquez sur Changer le mot de passe.

Find login password on the security center page

Accès au mot de passe de connexion sur la page du Centre de sécurité

3. Renseignez et confirmez votre mot de passe actuel, le nouveau mot de passe et le code 2FA (le cas échéant) pour continuer.

Change login password

Changement de mot de passe de connexion

4. Une fois le mot de passe modifié, vous recevrez une notification par e-mail/SMS.

Attention : les retraits de fonds sont désactivés pendant 24 heures lorsque vous vous connectez depuis de nouveaux appareils après un changement de mot de passe.

J’ai oublié mon mot de passe

1. Rendez-vous sur la page de connexion d’okx.com et cliquez sur Mot de passe oublié ?.

Opening the OKX login page

Ouverture de la page de connexion OKX

2. Indiquez votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail et cliquez sur Obtenir le code de vérification.

3. Après avoir renseigné le code de vérification, cliquez sur Continuer.

4. Le cas échéant, saisissez le code d’authentification à 2 facteurs.

5. Actualisez votre mot de passe, qui devra contenir :

• 8 à 32 caractères

• 1 majuscule

• 1 minuscule

• 1 chiffre

• 1 symbole

6. Une fois cette modification effectuée, cliquez sur Continuer pour vous connecter. Vous serez redirigé(e) vers la page de connexion, où vous pourrez saisir votre adresse e-mail/numéro de téléphone et votre nouveau mot de passe.

7. Une fois le mot de passe modifié, vous recevrez une notification par e-mail/SMS.

Attention : les retraits de fonds sont désactivés pendant 24 heures lorsque vous vous connectez depuis de nouveaux appareils après un changement de mot de passe.