Comment réinitialiser l'authentification à deux facteurs (2FA) ?

Date de publication : 15 sept. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 3 min451

Je peux me connecter à mon compte

Sur l’application

1. Ouvrez l’Appli OKX, allez dans Centre d’utilisateur, et sélectionnez Profil

2. Allez dans Sécurité > Centre de sécurité > Sélectionnez__ Téléphone / e-mail / App d'authentification__ dans la section Authentification
    ct-app-security-reset-2faSélectionnez votre mode préféré d'authentification à deux facteurs pour continuer

3. Sélectionnez Modes d’authentification indisponibles ? > Réinitialiser le numéro de téléphone / l'adresse e-mail / l'App d'authentification

4. Remplissez les détails de vérification et sélectionnez Confirmer

5. Vous recevrez une confirmation lorsque vous aurez réussi à réinitialiser votre canal de sécurité

Sur le Web

1. Allez dans Profil et sélectionnez Sécurité > Centre de sécurité
  2. Sélectionnez Modifier le numéro de téléphone / l'e-mail / l'App d'authentification
  3. Sélectionnez Mode d’authentification indisponible ? > Réinitialiser le numéro de téléphone / l'adresse e-mail / l'App d'authentification
  4. Vous serez invité à télécharger l'Appli OKX pour continuer
    ct-web-2fa-download-to-continueSélectionnez « Télécharger l'application » pour poursuivre l'action

Remarque :

• Si vous souhaitez simplement la désactiver, recherchez Vérification par SMS / App d'authentification / Authentification à deux facteurs (2FA) dans le Centre de sécurité et sélectionnez Désactiver
  • Il se peut que vous deviez fournir une pièce d'identité et procéder à une reconnaissance faciale à des fins de vérification

Je ne peux pas me connecter à mon compte

Sur l’application

1. Si vous activez l'authentification à deux facteurs et que vous vous connectez à votre compte comme d'habitude, le système déclenchera l'authentification à deux facteurs
  2. Sélectionnez Changer de mode de vérification > Réinitialiser l'authentification à deux facteurs > Réinitialiser le numéro de téléphone / l’adresse e-mail / l'App d'authentification
  3. Remplissez les détails de vérification et sélectionnez Confirmer
  4. Vous recevrez une confirmation lorsque la réinitialisation de votre numéro de téléphone aura été effectuée avec succès

Sur le Web

1. Si vous activez l'authentification à deux facteurs et que vous vous connectez à votre compte comme d'habitude, le système déclenchera l'authentification à deux facteurs

2. Dans la section Vérification impossible ?, sélectionnez réinitialiser
    CT-accountsecurity-web2Sélectionnez « Réinitialiser » pour continuer

3. Vous serez invité à télécharger l'App OKX

Remarque : les retraits sont désactivés pendant les 24 heures suivant la réinitialisation ou le changement d’App d'authentification