Comment effectuer un dépôt ? (Web)

Date de publication : 13 août 2023Date de mise à jour : 12 avr. 2024Lecture de 3 min987

Bien démarrer

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com, allez dans Actifs et sélectionnez Effectuer un dépôt
  2. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez déposer dans le champ Sélectionner la crypto et le réseau de dépôt dans Réseau de dépôt, puis sélectionnez Suivant
    CT-web-deposit select crypto & networkSélectionnez la crypto et le réseau de votre choix parmi ceux qui correspondent à votre plateforme
  3. Les informations de dépôt seront générées automatiquement
  4. Dans le champ Effectuer un dépôt vers, sélectionnez le compte OKX vers lequel réaliser la transaction
    CT-web-deposit select funding/trading accountSélectionnez le compte de financement ou de trading sur lequel vous souhaitez recevoir le dépôt
  5. Pour effectuer un dépôt, vous pouvez soit copier l'adresse de dépôt sur la plateforme à partir de laquelle vous envoyez des fonds, soit scanner le Code QR en utilisant l'application de cette plateforme. CT-web-deposit-copy address/scan QRSélectionnez Copier ou scannez le code QR pour effectuer un dépôt via la plateforme à partir de laquelle vous effectuez l'envoi

Remarque :

• Pour que le dépôt soit finalisé, assurez-vous d’avoir sélectionné la même crypto sur OKX et la plateforme de retrait. Dans le cas contraire, vous perdrez vos actifs.
  • Le montant minimal, les numéros de confirmation et l’adresse de contrat sont accessibles sur la page Dépôt
  • Si le montant de crypto déposé est inférieur au montant minimal, vous ne recevrez pas vos actifs.
  • Certaines cryptos comme le XRP génèrent un tag/memo (en général, une suite de chiffres). Au moment du dépôt, vous devez renseigner l’adresse de dépôt et le tag/memo. Dans le cas contraire, vous perdrez vos actifs. Cliquez ici pour connaître les modalités de dépôt de crypto avec un tag/memo.