Come si effettua un deposito? (Web)

Data di pubblicazione: 13 ago 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20242 minuti di lettura983

Come iniziare

1. Accedi al tuo conto su okx.com, vai su Asset, e seleziona Deposita
  2. Seleziona la criptovaluta che vuoi depositare nel campo Seleziona criptovaluta e la rete di deposito nel campo Rete di deposito, quindi seleziona Avanti
    CT-web-deposit select crypto & networkSeleziona la criptovaluta e la rete preferite relative alla piattaforma corrispondente
  3. I dettagli del deposito verranno quindi generati automaticamente
  4. Seleziona il tuo conto OKX nel campo Deposita a per ricevere la transazione
    CT-web-deposit select funding/trading accountSeleziona il conto di finanziamento o di trading su cui vuoi ricevere il deposito
  5. Per effettuare un deposito, puoi copiare l'indirizzo del deposito sulla piattaforma da cui si sta inviando, oppure scansionare il codice QR utilizzando l'app della piattaforma. CT-web-deposit-copy address/scan QRSeleziona Copia o scansiona il codice QR per effettuare un deposito tramite la piattaforma da cui stai inviando

Nota:

• Assicurati che la criptovaluta e la rete selezionate su OKX e sulla piattaforma di prelievo siano le stesse per garantire che il deposito vada a buon fine. In caso contrario, perderai i tuoi asset.
  • L'importo minimo, i numeri di conferma richiesti e l'indirizzo del contratto sono riportati nella pagina Deposito
  • Non riceverai i tuoi asset se hai depositato una quantità di criptovaluta inferiore all'importo minimo.
  • Alcune criptovalute (ad esempio XRP) generano un tag/memo che di solito è una stringa di numeri. Al momento del deposito è necessario inserire sia l'indirizzo di deposito che il tag/memo. In caso contrario, perderai i tuoi asset. Fai clic su qui per saperne di più su come depositare criptovalute con un tag/memo.