Como é que faço um depósito? (Site)

Publicado a 13/08/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 2 minutos991

Começar

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com, vá a Ativos e selecione Depositar
  2. Selecione a criptomoeda que pretende depositar no campo Selecionar criptomoeda e a rede de depósito no campo Rede de depósito e, depois, selecione Seguinte.
    CT-web-deposit select crypto & networkSelecione a criptomoeda e rede preferidas que de acordo com a sua plataforma correspondente
  3. Os detalhes do depósito serão então gerados automaticamente
  4. Selecione a sua conta OKX no campo Depositar em para receber a transação
    CT-web-deposit select funding/trading accountSelecione a conta de financiamento ou a conta de negociação onde pretende receber o depósito
  5. Para efetuar um depósito, pode Copiar o endereço de depósito para a plataforma a partir da qual está a enviar, ou digitalizar o Código QR utilizando a aplicação dessa plataforma. CT-web-deposit-copy address/scan QRSelecione Copiar ou digitalize o código QR para efetuar um depósito através da plataforma a partir da qual está a enviar

Nota:

• Certifique-se de que a criptomoeda e a rede selecionadas na OKX e na plataforma de levantamento são as mesmas para garantir um depósito bem-sucedido. Caso contrário, perderá os seus ativos.
  • Pode encontrar o montante mínimo, os números de confirmação necessários e o endereço de contracto na página Depositar
  • Não receberá os seus ativos se tiver depositado o montante em criptomoedas inferior ao montante mínimo.
  • Algumas criptomoedas (por exemplo, XRP) geram uma etiqueta/memo que é normalmente uma sequência de números. É necessário introduzir o endereço de depósito e a etiqueta/memo quando se efetua um depósito. Caso contrário, perderá os seus ativos. Clique aqui para saber mais sobre como depositar criptomoedas com uma etiqueta/memo.