Como verifico o progresso do meu depósito?

Publicado a 13/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 2 minutos2786

Na aplicação

1. Abra a Aplicação OKX, selecione Depositar
  2. Selecione Transação para visualizar as 10 transações recentes
    CT-app-deposit-view deposit transactionSelecione Transação na página de depósito
  3. Selecione a transação de depósito que pretende verificar. Verá o valor do depósito, o estado do depósito e a hora do depósito na página de detalhes
  4. Selecione Ver no explorador da blockchain para verificar o progresso em tempo real
    CT-App-deposit progress details Selecione Ver no explorador da blockchain para ver o progresso em tempo real

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e vá a Ativos e selecione __Depósito __
  2. Encontre o depósito em Todos os depósitos e poderá ver o valor do depósito, estado do depósito, progresso do depósito e hora de depósito
  3. Pode selecionar Ver em Endereço do depósito para ver o progresso em tempo real
    CT-web-deposit progressEncontre o depósito e selecione Ver para verificar o progresso em tempo real