Wie überprüfe ich den Fortschritt meiner Einzahlung?

Veröffentlicht am 13. Aug. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.2.798

In der app

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und wählen Sie Einzahlen
  2. Wählen Sie Transaktion, um die letzten 10 Transaktionen anzuzeigen
    CT-app-deposit-view deposit transactionWählen Sie auf der Einzahlungsseite die Transaktion aus
  3. Wählen Sie die Einzahlungstransaktion aus, deren Fortschritt Sie überprüfen möchten. Auf der Detailseite sehen Sie den Einzahlungsbetrag, den Einzahlungsstatus und die Einzahlungszeit
  4. Wählen Sie Im Blockchain-Explorer anzeigen, um den Fortschritt in Echtzeit zu überprüfen
    CT-App-deposit progress detailsWählen Sie Im Blockchain-Explorer anzeigen, um den Fortschritt in Echtzeit anzuzeigen

Im web

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf okx.com an, gehen Sie zu Vermögenswerte und wählen Sie Einzahlen
  2. Sie finden Ihre Einzahlung unter Alle Einzahlungen. Dort können Sie den Einzahlungsbetrag, den Einzahlungsstatus, den Einzahlungsfortschritt und die Einzahlungszeit einsehen
  3. Sie können bei der Einzahlungsadresse Ansicht auswählen, um den Fortschritt in Echtzeit zu überprüfen
    CT-web-deposit progressSuchen Sie Ihre Einzahlung und wählen Sie Ansicht, um den Fortschritt in Echtzeit zu überprüfen