Wie tätige ich eine Einzahlung? (Web)

Veröffentlicht am 13. Aug. 2023Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.998

Erste Schritte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf okx.com an, navigieren Sie zu Vermögenswerte und wählen Sie Einzahlen
  2. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie einzahlen möchten, im Feld Krypto auswählen und das Einzahlungsnetzwerk im Feld Einzahlungsnetzwerk aus und wählen Sie dann Weiter
    CT-web-deposit select crypto & networkWählen Sie Ihre bevorzugte Kryptowährung und Ihr bevorzugtes Netzwerk aus, die zu Ihrer entsprechenden Plattform passen
  3. Die Einzahlungsinformationen werden automatisch erstellt
  4. Wählen Sie Ihr OKX-Konto im Feld Einzahlung an aus, um Ihre Transaktion zu erhalten
    CT-web-deposit select funding/trading accountWählen Sie entweder das Finanzierungs- oder das Handelskonto aus, auf dem Sie die Einzahlung erhalten möchten
  5. Um eine Einzahlung vorzunehmen, können Sie entweder die Einzahlungsadresse an die Plattform, von der aus Sie senden, Kopieren oder den QR-Code mit der App der Plattform scannen. CT-web-deposit-copy address/scan QRWählen Sie Kopieren oder scannen Sie den QR-Code, um eine Einzahlung über die Plattform, von der Sie Mittel senden, vorzunehmen

Hinweis:

• Stellen Sie für eine erfolgreiche Einzahlung sicher, dass die ausgewählte Kryptowährung und das Netzwerk auf OKX und auf Ihrer Abhebungsplattform gleich sind. Andernfalls verlieren Sie Ihre Vermögenswerte.
  • Sie finden den Mindestbetrag, die erforderliche Bestätigungsnummer, und die Kontraktadresse auf der Einzahlungsseite
  • Wenn der eingezahlte Betrag in Krypto niedriger ist als der Mindestbetrag, erhalten Sie Ihre Vermögenswerte nicht.
  • Einige Kryptowährungen (z. B. XRP) erzeugen ein Tag/Memo (das üblicherweise aus einer Reihe von Ziffern besteht). Bei einer Einzahlung müssen Sie sowohl die Einzahlungsadresse als auch das Tag/Memo eingeben. Andernfalls verlieren Sie Ihre Vermögenswerte. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Krypto mit einem Tag/Memo einzahlen können.