¿Cómo hago un depósito? (Web)

Publicado el 13 ago 2023Actualizado el 12 abr 2024lectura de 2 min982

Cómo empezar

1. Inicia sesión en tu cuenta en okx.com, ve a Activos y selecciona Depósito
  2. Selecciona la cripto que deseas depositar en el campo Seleccionar cripto y la red de depósito en el campo Red de depósito, luego selecciona Siguiente
    CT-web-deposit select crypto & networkSelecciona tu cripto preferida y la red que coincida con tu plataforma correspondiente
  3. Los detalles del depósito se generarán automáticamente
  4. Selecciona tu cuenta OKX en el campo Depositar a para recibir tu transacción
    CT-web-deposit select funding/trading accountSelecciona la cuenta de fondos o de trading en la que deseas recibir el depósito
  5. Para realizar un depósito, puedes Copiar la dirección de depósito en la plataforma desde la que realizas el depósito o escanear el código QR usando la aplicación de esa plataforma. CT-web-deposit-copy address/scan QRSelecciona Copiar o escanear el código QR para realizar un depósito a través de la plataforma desde la que estás depositando

Nota:

• Asegúrate de que la criptomoneda y la red seleccionadas tanto en OKX como en tu plataforma de retiro sean las mismas para que el depósito se realice con éxito. De lo contrario, podrías perder tus activos.
  • Puedes encontrar el monto mínimo, los números de confirmación requeridos y la dirección del contrato en la página Depósito
  • No recibirás tus activos si depositaste un monto de cripto inferior al monto mínimo.
  • Algunas cripto (como XRP) generan una tag/memo que suele ser una cadena de números. Debes ingresar tanto la dirección de depósito como la tag/memo cuando hagas el depósito. De lo contrario, podrías perder tus activos. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo depositar cripto con una tag/memo.