Comment vérifier la progression de mon dépôt ?

Date de publication : 13 août 2023Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 2 min2 777

Sur l’appli

1. Ouvrez l’application OKX et sélectionnez Dépôt
  2. Sélectionnez Transaction pour afficher les 10 dernières transactions
    CT-app-deposit-view deposit transactionSélectionnez Transaction sur la page de dépôt
  3. Sélectionnez la transaction de dépôt pour laquelle vous souhaitez vérifier la progression. Vous verrez le montant du dépôt, l’état du dépôt et l’heure du dépôt sur la page des détails
  4. Sélectionnez Afficher sur l’explorateur blockchain pour vérifier la progression en temps réel
    Détails de la progression du dépôt sur l’appliSélectionnez Afficher sur l’explorateur blockchain pour afficher la progression en temps réel

Sur la page web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com, allez dans Actifs et sélectionnez Déposer
  2. Recherchez votre dépôt dans Tous les dépôts et vous pourrez voir le montant, le statut, la progression et l'heure du dépôt
  3. Vous pouvez sélectionner Voir __à l'adresse du dépôt pour vérifier la progression en temps réel
    CT-web-deposit progressRecherchez votre dépôt et sélectionnez Voir pour consulter la progression en temps réel