Comment demander le code de vérification OKX avec WhatsApp ?

Date de publication : 14 déc. 2022Date de mise à jour : 17 mai 2024Lecture de 2 min580

WhatsApp est un service de messagerie instantanée (MI) et de voix sur IP (VoIP) centralisé, multiplateforme et gratuit, disponible dans le monde entier. Il permet aux utilisateurs d'envoyer des messages texte et vocaux ou de passer des appels vocaux et vidéo.

OKX permet aux utilisateurs qui ne peuvent pas recevoir le code de vérification par SMS de le recevoir par WhatsApp.

Comment installer et utiliser WhatsApp ?

1. Recherchez et installez WhatsApp Messenger dans l'App Store de votre téléphone portable

2. Créez un compte en utilisant votre numéro de téléphone

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-1

Vérifiez votre numéro avec le code à 6 chiffres

3. La page de WhatsApp Messenger s'est ouverte avec succès

Comment demander le code de vérification OKX en utilisant WhatsApp ?

1. Retournez sur la page du code de vérification OKX SMS et sélectionnez J’ai besoin d’aide

2. Sélectionnez Envoyez-moi un code sur WhatsApp

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-2

Envoyez le code directement sur votre application WhatsApp

3. Accédez à WhatsApp Messenger pour recevoir le code envoyé par la section Vérifier

4. Saisissez le code et terminez la procédure de vérification