Como faço para receber um código de verificação utilizando o WhatsApp?

Publicado em 14 de dez. de 2022Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto560

O WhatsApp é um programa gratuito de plataforma cruzada, de mensagem instantânea centralizada (IM) e de Voz sobre-PI (VoIP) disponível internacionalmente. Ele permite que os usuários enviem mensagens de texto e áudio, façam chamadas de voz e vídeo.

A OKX permite que os usuários que não conseguem receber o código de verificação por SMS utilizem, como alternativa, o WhatsApp.

Como faço para instalar e começar a utilizar o WhatsApp?

1. Pesquise e instale o WhatsApp Messenger na loja de aplicativos do seu celular.
  2. Cadastre uma conta utilizando seu número de telefone

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-1 Verifique seu número com o código de 6 dígitos.

1. Acesse a página do WhatsApp Messenger.

Como faço para solicitar o código de verificação da OKX utilizando o WhatsApp?

1. Retorne à página do código de verificação por SMS da OKX e selecione Preciso de ajuda
  2. Selecione Enviar um código via WhatsApp

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-2 Envia o código diretamente para o seu WhatsApp.

1. Acesse o WhatsApp Messenger para receber o código enviado da seção Verificar
  2. Digite o código e finalize o processo de verificação.