¿Cómo recibo un código de verificación con WhatsApp?

Publicado el 14 dic 2022Actualizado el 17 may 2024Lectura de 2 min580

WhatsApp es un servicio gratuito, multiplataforma y centralizado de mensajería instantánea (MI) y voz sobre IP (VoIP) disponible internacionalmente. Permite a los usuarios enviar mensajes de texto y voz, así como realizar llamadas de voz y vídeo.

OKX permite a los usuarios que no puedan recibir el código de verificación por SMS, una alternativa a través de WhatsApp.

¿Cómo instalo y empiezo a usar WhatsApp?

1. 1. Busca e instala WhatsApp Messenger en la tienda de aplicaciones de tu móvil

2. Registra una cuenta con tu número de móvil

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-1

Verifica tu número con el código de 6 dígitos.

3. Ingresa a la página de WhatsApp Messenger

¿Cómo solicito el código de verificación de OKX a través de WhatsApp?

1. Vuelve a la página del código de verificación OKX SMS y selecciona Necesito ayuda

2. Selecciona Envíame un código vía WhatsApp

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-2

Envía el código directamente a tu WhatsApp

3. Ve a WhatsApp Messenger para recibir el código enviado desde la sección Verificar

4. Introduce el código y finaliza el proceso de verificación