Wie erhalte ich einen Verifizierungscode per WhatsApp?

Veröffentlicht am 14. Dez. 2022Aktualisiert am 17. Mai 2024Lesezeit: 2 Min.571

WhatsApp ist ein international verfügbarer, plattformübergreifender, zentraler Instant-Messaging- (IM) und Voice-over-IP (VoIP) Dienst. Damit können Benutzerinnen und Benutzer Text- und Sprachnachrichten senden und Sprach- und Videoanrufe tätigen.

OKX ermöglicht Benutzerinnen und Benutzern, die keinen Verifizierungscode per SMS erhalten können eine Alternative per WhatsApp.

Wie kann ich WhatsApp installieren und mit der Nutzung beginnen?

1. Suchen und installieren Sie im Anwendungsstore Ihres Mobiltelefons WhatsApp Messenger

2. Registrieren Sie ein Konto unter Ihrer Telefonnummer

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-1

Verifizieren Sie Ihre Nummer mit dem 6-stelligen Code

3. Gehen Sie zur WhatsApp Messenger-Seite

Wie fordere ich einen OKX-Verifizierungscode per WhatsApp an?

1. Gehen Sie zurück zur OKX-SMS-Verifizierungscodeseite und wählen Sie Ich brauche Hilfe aus

2. Wählen Sie Senden Sie mir einen Code per WhatsApp aus

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-2

Senden Sie den Code direkt an mein WhatsApp

3. Gehen Sie zum WhatsApp Messenger, um den Code aus dem Bereich Verifizieren zu erhalten

4. Geben Sie den Code ein und schließen Sie den Verifizierungsprozess ab