Come posso ricevere il codice di verifica di OKX tramite WhatsApp?

Data di pubblicazione: 14 dic 2022Data di aggiornamento: 17 mag 20242 minuti di lettura580

WhatsApp è un servizio gratuito, cross-platform, di messaggistica istantanea centralizzata (IMI) disponibile a livello internazionale, con servizio voice-over-IP (VoIP). Esso consente agli utenti di inviare messaggi di testo e vocali, effettuare chiamate vocali e video.

OKX consente agli utenti che non possono ricevere il codice di verifica tramite SMS, di ottenerlo tramite WhatsApp.

Come posso installare e usare WhatsApp?

1. Cerca a installa Messenger WhatsApp sull’app store del tuo dispositivo mobile

2. Registra un account utilizzando il tuo numero di telefono

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-1

Verifica il tuo numero con il codice a 6 cifre

3. Apri la pagina di messaggi di WhatsApp

Come posso richiedere il codice di verifica di OKX utilizzando WhatsApp?

1. Torna alla pagina del codice di verifica tramite SMS di OKX e seleziona I need help

2. Seleziona Send me a code via WhatsApp

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-2

Invia il codice direttamente suo tuo WhatsApp

3. Vai sulla app di WhatsApp per ricevere il codice inviato dalla sezione Verifica

4. Inserisci il codice e completa il processo di verifica