Como faço para receber um código de verificação pelo WhatsApp?

Publicado a 14/12/2022Atualizado a 17/05/2024Leitura de 2 minutos580

O WhatsApp é um serviço de mensagens instantâneas (IM) e de voz sobre IP (VoIP) centralizado, multiplataforma e gratuito, disponível internacionalmente. Permite aos utilizadores enviar mensagens de texto e de voz e efetuar chamadas de voz e de vídeo.

A OKX permite que os utilizadores que não conseguem receber o código de verificação por SMS utilizem, como alternativa, o WhatsApp.

Como faço para instalar e começar a utilizar o WhatsApp?

1. Pesquise e instale o WhatsApp Messenger na loja de aplicações do seu telemóvel

2. Registe uma conta com o seu número de telefone

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-1

Verifique o seu número com o código de 6 dígitos.

3. Aceda à página do WhatsApp Messenger.

Como faço para solicitar o código de verificação da OKX pelo WhatsApp?

1. Volte à página do código de verificação por SMS da OKX e selecione Preciso de ajuda

2. Selecione Enviar um código via WhatsApp

CT-verificationcodewhatsapp-mobile-2

Enviar o código diretamente para o seu WhatsApp

3. Aceda ao WhatsApp Messenger para receber o código enviado da secção Verificar

4. Introduza o código e finalize o processo de verificação