Comment utiliser le convertisseur ?

Date de publication : 27 sept. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 3 min386

1. Pourquoi est-ce que je reçois un message concernant un solde insuffisant ?

Pour utiliser le convertisseur, vous devez disposer d'une quantité suffisante de cryptos sur votre compte de financement. Cependant, vous n'avez pas besoin de transférer des actifs de votre compte de trading à votre compte de financement. Si vous êtes informé d'un solde insuffisant sur votre compte de financement, assurez-vous que vous avez sélectionné à la fois votre compte de financement et votre compte de trading.

2. Comment effectuer un dépôt de cryptos ?

Le convertisseur est connecté à vos comptes de financement et de trading. Si vous disposez d'un montant suffisant sur votre compte de trading, il vous suffit de sélectionner la crypto disponible et de sélectionner à la fois le compte de financement et de trading pour terminer le processus.
CT-app-deposit crypto to use convertSélectionnez la crypto disponible dans le champ De pour sélectionner le compte utilisé pour réaliser le processus de conversion
CT-app-select account to do convertSélectionnez le compte de trading pour réaliser le processus de conversion

Si vous disposez d'un montant insuffisant sur votre compte de financement et votre compte de trading, vous pouvez sélectionner la crypto disponible et sélectionner Dépôt pour déposer un montant suffisant sur votre compte avant d'exécuter la fonction de conversion.
CT-app-deposit crypto to complete convertSélectionnez Dépôt pour déposer une quantité suffisante de crypto avant de terminer le processus

3. Où puis-je consulter les cryptos converties ?

Les cryptos converties sont automatiquement déposées sur votre compte de financement.

4. Où puis-je consulter l'historique de mes transactions ?

Vous pouvez consulter l'historique des transactions en sélectionnant Historique sur la page du convertisseur. Vous pouvez également les consulter dans Actif > Historique > Financement.
CT-app-check convert transaction historySélectionnez Historique sur la page du convertisseur pour afficher votre transaction de conversion