Como é que utilizo o Convert?

Publicado a 27/09/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos394

1. Porque é que recebo uma mensagem sobre saldo insuficiente?

Para utilizar o Convert, é necessário ter uma quantidade suficiente de criptomoedas na sua conta de financiamento. No entanto, não é necessário transferir ativos da sua conta de trading para a sua conta de financiamento. Se lhe for apresentada uma mensagem sobre saldo insuficiente na sua conta de financiamento, certifique-se de que selecionou as suas contas de financiamento e trading.

2. Como é que deposito criptomoedas?

O Convert está ligado às suas contas de financiamento e de trading. Se tiver um montante suficiente na sua conta de trading, pode simplesmente selecionar a criptomoeda disponível e selecionar conta de financiamento e trading para concluir o processo.
CT-app-deposit crypto to use convertSelecione a criptomoeda disponível no campo De para selecionar a conta utilizada para concluir o processo de conversão
CT-app-select account to do convertSelecione a conta de trading para concluir o processo de conversão

Se não tiver uma quantidade suficiente nas suas contas de financiamento e de trading, pode selecionar a criptomoeda disponível e selecionar Depositar para depositar uma quantidade suficiente na sua conta antes de executar a funcionalidade de conversão.
CT-app-deposit crypto to complete convertSelecione Depositar para depositar uma quantidade suficiente de criptomoedas antes de completar o processo

3. Onde posso ver as criptomoedas convertidas?

As criptomoedas convertidas são automaticamente depositadas na sua conta de financiamento.

4. Onde posso ver o meu histórico de transações?

Pode ver o histórico de transações selecionando Registo na página Converter. Em alternativa, pode visualizá-los em Ativo > Histórico > Financiamento.
CT-app-check convert transaction historySelecione Registo na página Converter para ver a sua transação convertida