¿Cómo se utiliza Convertir?

Publicado el 27 sept 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min393

1. ¿Por qué he recibido un aviso de saldo insuficiente?

Para utilizar Convertir, necesitas una cantidad suficiente de cripto en tu cuenta de fondos. Sin embargo, no necesitas transferir activos de tu cuenta de trading a tu cuenta de fondos. Si se te pregunta acerca de un saldo insuficiente en tu cuenta de fondos, asegúrate de haber seleccionado tanto tu cuenta de fondos como tu cuenta dde trading.

2. ¿Cómo deposito criptomonedas?

Convertir está conectado a tus cuentas de fondos y trading. Si tienes una cantidad suficiente en tu cuenta de trading, simplemente puedes seleccionar la criptomoneda disponible y seleccionar tanto cuenta de fondos como cuenta de trading para completar el proceso.
CT-app-deposit crypto to use convertSelecciona la cripto disponible en el campo De para seleccionar la cuenta para completar el proceso de conversión
CT-app-select account to do convertSelecciona la cuenta de trading para completar el proceso de conversión

Si tienes una cantidad insuficiente tanto en tu cuenta de fondos como en la de trading, puedes seleccionar la criptomoneda disponible y seleccionar Depositar para depositar una cantidad suficiente en tu cuenta antes de realizar la función de conversión.
CT-app-deposit crypto to complete convertSelecciona Depositar para depositar una cantidad suficiente de criptos antes de completar el proceso

3. ¿Dónde puedo ver las criptomonedas convertidas?

Las criptos convertidas se depositan automáticamente en tu cuenta de fondos.

4. ¿Dónde puedo consultar mi historial de transacciones?

Puedes consultar el historial de transacciones seleccionando Registro en la página Convertir. También puedes verlo en Activo > Historial > Fondos.
CT-app-check convert transaction historySelecciona Registro en la página Convertir para ver tu transacción de conversión