Come si usa Convert?

Data di pubblicazione: 27 set 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura404

1. Perché ho ricevuto una notifica riguardante il saldo insufficiente?

Per utilizzare Convert, devi disporre di una quantità sufficiente di criptovalute sul tuo conto di finanziamento. Tuttavia, non è necessario trasferire gli asset dal conto di trading al conto di finanziamento. Se ricevi un messaggio che ti avvisa che il saldo del conto di finanziamento non è sufficiente, accertati di aver selezionato sia il conto di finanziamento che quello di trading.

2. Come posso depositare criptovalute?

Convert è collegato ai conti di finanziamento e di trading. Se disponi un importo sufficiente sul tuo conto di trading, ti basta scegliere la criptovaluta disponibile e selezionare il__conto di finanziamento e il conto di trading__ per completare il processo.
CT-app-deposit crypto to use convertSeleziona la crypto disponibile nel campo Da per selezionare il conto utilizzato per completare il processo di conversione
CT-app-select account to do convertSeleziona il conto di trading per completare il processo di conversione

Se l'importo non è sufficiente sia nel conto di finanziamento che in quello di trading, puoi selezionare la criptovaluta disponibile e selezionare Deposito per depositare un importo sufficiente nel conto prima di eseguire la funzione di conversione.
CT-app-deposit crypto to complete convertSeleziona Deposito per depositare una quantità sufficiente di crypto prima di completare il processo

3. Dove posso vedere le criptovalute convertite?

Le criptovalute convertite vengono automaticamente depositate sul tuo conto di finanziamento.

4. Dove posso visualizzare la cronologia delle mie transazioni?

Puoi visualizzare la cronologia delle transazioni selezionando Record nella pagina Convert. In alternativa, puoi visualizzarla in Asset > Cronologia > Finanziamenti.
CT-app-check convertono la cronologia delle transazioniSeleziona Record nella pagina Convert per visualizzare la transazione convertita