Como faço para usar a Conversão?

Publicado em 27 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto409

1. Por que estou recebendo uma mensagem de saldo insuficiente?

Para usar a Conversão, você precisa de uma quantidade suficiente de criptos em sua conta de fundos. No entanto, você não precisa transferir ativos de sua conta de trading para sua conta de fundos. Se você receber uma mensagem de saldo insuficiente em sua conta de fundos, verifique se selecionou ambas as contas de fundos e de trading.

2. Como deposito minhas criptomoedas?

A Conversão está conectada às suas contas de fundos e de trading. Se você tiver um montante suficiente em sua conta de trading, basta selecionar uma cripto disponível e em seguida selecionar ambas as contas de fundos e de trading para concluir o processo.
CT-app-deposit crypto to use convertSelecione a cripto disponível no campo “De” para selecionar a conta usada para concluir o processo de conversão
CT-app-select account to do convertSelecione a conta de trading para concluir o processo de conversão

Se você não tiver saldo suficiente em suas contas de fundos e de trading, poderá selecionar a cripto disponível e em seguida Depósito para depositar o valor necessário em sua conta antes de utilizar o recurso de conversão.
CT-app-deposit crypto to complete convertSelecione Depositar para depositar a quantidade necessária de cripto antes de concluir o processo

3. Onde posso ver as criptos convertidas?

As criptos convertidas são depositadas automaticamente em sua conta de fundos.

4. Onde posso ver meu histórico de transações?

Você pode visualizar o histórico de transações selecionando Registros na página de Conversão. Como alternativa, você pode visualizá-los em Ativos > Central de ordens > Histórico da conta de fundos.
CT-app-check convert transaction historySelecione Registros na página de Conversão para visualizar sua transação convertida